要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号左右排卵的姐妹都怎样了?我的排卵试纸是这样的,还有希望吗?

楼主: w1453697874821
来自疯狂造人 |举报
27297213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果是今年买的试纸排卵后试纸颜色都是这样,如果一直不加深就没希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是这样,再有两天就来大姨妈了,不知道会不会怀孕,这是排卵试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排卵,期待中,希望我们都好孕在腹中!
点击查看全文
w1453697874821 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wujieming 发表于 2016-05-26 09:44

我感觉你zzy有印,
我也希望有啊,可是今早晨尿测了白板
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-26 10:42

我也希望有啊,可是今早晨尿测了白板
我也测了白板
点击查看全文
谢大圣赐我猴仔 发表于 2016-05-26 09:48

我还双白板呢… 哎
不急,再等等,希望我们都好孕
点击查看全文
你可以试试排卵试纸啊,我看别人15号都测出来了
点击查看全文
静静滴等 发表于 2016-05-26 09:48

如果是今年买的试纸排卵后试纸颜色都是这样,如果一直不加深就没希望
今早晨尿测排卵试纸反倒颜色变得很浅,估计没戏
点击查看全文
任永珍 发表于 2016-05-26 10:01

我的也是这样,再有两天就来大姨妈了,不知道会不会怀孕,这是排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/26d5066e517a71fcaa19ac4d28b27e8f791577.jpg
再等等,希望我们都好孕
点击查看全文
w1453958389803 发表于 2016-05-26 10:25

同排卵,期待中,希望我们都好孕在腹中!
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
w1460537148421 发表于 2016-05-26 10:47

你可以试试排卵试纸啊,我看别人15号都测出来了
现在在上班,晚上回去测
点击查看全文
wujieming 发表于 2016-05-26 10:43

我也测了白板
再等等,姨妈不来就有希望,我就是这么想的
点击查看全文
任永珍 发表于 2016-05-26 10:01

http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/26d5066e517a71fcaa19ac4d28b27e8f791577.jpg
我也是啊,28号姨妈日,到现在还是白板,伤心,但是不放弃
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-26 11:30

我也是啊,28号姨妈日,到现在还是白板,伤心,但是不放弃
我也是28日姨妈日,目前只敢用排卵试纸测,不敢用早早孕测,伤心,都绝望了
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-26 11:29

再等等,姨妈不来就有希望,我就是这么想的
嗯,只能这样了,感觉也测的有点早了,今天看到有个说12天白板,放弃了,16天就测到美丽的双杠
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经周期33天,从11天开始测plsz就是弱,到今天27天了还是弱阳,胸部以前每个月都有反应,本月从头到现在无任何不适,姐妹们有过吗?
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-26 11:39

我月经周期33天,从11天开始测plsz就是弱,到今天27天了还是弱阳,胸部以前每个月都有反应,本月从头到现在无任何不适,姐妹们有过吗?
我这个月一直没测,就是昨天出差回来测了个排卵试纸和早孕。我目前什么症状都没,只是爱睡觉。晚上爱放屁。以前所有症状都套上了,一次没中。现在什么症状都没。今早晨尿测了排卵和早孕,排卵试纸颜色很浅,早孕白板。不知道还有没有戏
点击查看全文
wujieming 发表于 2016-05-26 11:34

嗯,只能这样了,感觉也测的有点早了,今天看到有个说12天白板,放弃了,16天就测到美丽的双杠
是啊,说不定测出来晚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 11:44

我这个月一直没测,就是昨天出差回来测了个排卵试纸和早孕。我目前什么症状都没,只是爱睡觉。晚上爱放屁。以前所有症状都套上了,一次没中。现在什么症状都没。今早晨尿测了排卵和早孕,排卵试纸颜色很浅,早孕白板。不知道还有没有戏
我这个月都没测到强阳
点击查看全文
任永珍 发表于 2016-05-26 11:31

我也是28日姨妈日,目前只敢用排卵试纸测,不敢用早早孕测,伤心,都绝望了
没事的,该来的总会来的。别伤心绝望,乐观点。相信我们一定会好孕的
点击查看全文