要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号左右排卵的姐妹都怎样了?我的排卵试纸是这样的,还有希望吗?

楼主: w1453697874821
来自疯狂造人 |举报
27307213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1453697874821 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457265645171 发表于 2016-05-26 11:45

我这个月都没测到强阳
会不会是试纸有问题啊?我是这个月没测,因为想着15号要出差,软件提示15排卵,测了也白测。所有就一直没测,12、13、14号都和老公同房了,也不抱希望的。但是还是忍不住会想会测。我周期32天。现在没有什么症状,也不敢套症状,因为这么多次了,都怕了,失望也成了一种习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的有水印 我的也是这样 祝我们都加深
点击查看全文
q1463218730195 发表于 2016-05-25 20:22

早孕的我看到了,微微发粉,肯定好孕了
帮看下我的呢 有吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 11:47

没事的,该来的总会来的。别伤心绝望,乐观点。相信我们一定会好孕的
嗯一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 11:44

我这个月一直没测,就是昨天出差回来测了个排卵试纸和早孕。我目前什么症状都没,只是爱睡觉。晚上爱放屁。以前所有症状都套上了,一次没中。现在什么症状都没。今早晨尿测了排卵和早孕,排卵试纸颜色很浅,早孕白板。不知道还有没有戏
我们周期差不多,我跟你一样,没有任何不适,关键以前每个月乳房胀痛的现在也没有了,貌似也没怎么同房,不记得了。因为总是失望所以不高兴记录了
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-26 12:09

我们周期差不多,我跟你一样,没有任何不适,关键以前每个月乳房胀痛的现在也没有了,貌似也没怎么同房,不记得了。因为总是失望所以不高兴记录了
是啊,相信我们,会好孕的
点击查看全文
w1463147130569 发表于 2016-05-26 11:54

帮看下我的呢 有吗
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/57dc942963b083e9b0c1d73329b56cd7621409.jpg
图片呢?
点击查看全文
w1463147130569 发表于 2016-05-26 11:54

帮看下我的呢 有吗
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/57dc942963b083e9b0c1d73329b56cd7621409.jpg
要是看不到图片就给我发私信,我给看看我们是不是一样,希望我们都好孕,不到最后一刻绝不放弃
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-26 12:20

要是看不到图片就给我发私信,我给看看我们是不是一样,希望我们都好孕,不到最后一刻绝不放弃
我发了图片了 看到了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看我的,你的也应该是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次一样!排卵试纸也是粉印!早孕白板!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也15号左右。排卵纸感觉挺深的早早孕感觉有一点点意念灰 不知道是不是怀孕了
点击查看全文
q1459304452279 发表于 2016-05-26 12:46

我也15号左右。排卵纸感觉挺深的早早孕感觉有一点点意念灰 不知道是不是怀孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/13ea582035341df15555ab63b851c55d958428.jpg
那应该就是怀了,明天再测一下
点击查看全文
w1442500001399 发表于 2016-05-26 12:45

恭喜恭喜、接本月好孕
有了一定传你,就怕没有好孕。今早晨尿测了白板
点击查看全文
q1459867496654 发表于 2016-05-26 12:28

末次一样!排卵试纸也是粉印!早孕白板!
一样一样的,希望好孕
点击查看全文
风中嘢百合 发表于 2016-05-26 12:27

看看我的,你的也应该是好孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/c7bde02dc63efb05bc98aa36b0221544644311.jpg
你的应该是有了,恭喜。我的晨尿测排卵颜色很浅,怕是没戏了
点击查看全文
w1453958389803 发表于 2016-05-26 10:25

同排卵,期待中,希望我们都好孕在腹中!
嗯呐,希望好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-26 13:05

你的应该是有了,恭喜。我的晨尿测排卵颜色很浅,怕是没戏了
隔天再测吧,22我都没测出来,24才测出来的
点击查看全文
wujieming 发表于 2016-05-26 11:34

嗯,只能这样了,感觉也测的有点早了,今天看到有个说12天白板,放弃了,16天就测到美丽的双杠
希望我们也是这样的结果
点击查看全文