要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号左右排卵的姐妹都怎样了?我的排卵试纸是这样的,还有希望吗?

楼主: w1453697874821
来自疯狂造人 |举报
27359213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-05-29 21:39

那你有没有去检查下?身体没问题就没事的,我觉得还是要抓准排卵期,还有最最主要的就是放松,不能太紧张太有压力,我看好多姐妹都是在不太在意的情况下就怀上了,之前那么在意那么紧张都没怀上,还是要有好的心态。
除了输卵管,其他都看了,没什么问题
点击查看全文
w1453697874821 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457265645171 发表于 2016-05-30 08:02

除了输卵管,其他都看了,没什么问题
那就没事的。你今早上用晨尿测了吗?
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-30 08:04

那就没事的。你今早上用晨尿测了吗?
没有,我觉得没希望,乳头疼,脸上有痘痘,体温也不高
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-05-30 09:23

没有,我觉得没希望,乳头疼,脸上有痘痘,体温也不高
我体温也降了,体感温度还是有些高,我觉得我是咋胡了,今早大卫白板了,我都觉得是不是最近一批大卫质量有问题
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-30 09:34

我体温也降了,体感温度还是有些高,我觉得我是咋胡了,今早大卫白板了,我都觉得是不是最近一批大卫质量有问题
是吧?我来找厂家
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-05-30 09:34

你什么情况?
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-02 17:42

你什么情况?
我来大姨妈了,快要完了。你呢?
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-02 18:59

我来大姨妈了,快要完了。你呢?
我还没来,今天该来的
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-02 19:26

我还没来,今天该来的
那你测出来了吗?有没有测?
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-02 19:29

估计不会是,也不高兴测,怕失望,月月都是这样,所以也不想让自己难受
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-02 19:29

排卵退后这么久,月经肯定会退后,我烦死了也
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-02 19:59

排卵退后这么久,月经肯定会退后,我烦死了也
可以测一个,如果没有就再等等,我觉得你这次还是有希望的,别灰心
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-02 21:27

可以测一个,如果没有就再等等,我觉得你这次还是有希望的,别灰心
月经第三十天乳头疼,小腹胀痛,到现在乳头还疼呢!所以应该是排卵期延后了
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-02 21:27

今天早上测了,白板,月经退后也不好
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-03 15:06

今天早上测了,白板,月经退后也不好
好吧,那你排卵推后这么久啦?
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-03 15:37

好吧,那你排卵推后这么久啦?
从来没这样过,不知道怎么回事?都不想要了
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-03 16:43

从来没这样过,不知道怎么回事?都不想要了
没事,一次很正常的,可能这个月好孕希望更大。还有,你把注意力转移下,放松心情,不要总是想这样的事,我之前就是总是想,导致月经推后,不规律,一旦不想,我觉得就好很多
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-03 18:04

没事,一次很正常的,可能这个月好孕希望更大。还有,你把注意力转移下,放松心情,不要总是想这样的事,我之前就是总是想,导致月经推后,不规律,一旦不想,我觉得就好很多
月经还没来,乳房没感觉,早孕白板,疯了我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-05 08:11

月经还没来,乳房没感觉,早孕白板,疯了我
再等等,说不定真的是排卵推迟,月经也推迟了
点击查看全文