要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号左右排卵的姐妹都怎样了?我的排卵试纸是这样的,还有希望吗?

楼主: w1453697874821
来自疯狂造人 |举报
27369213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-06-05 08:39

再等等,说不定真的是排卵推迟,月经也推迟了
嗯,可是月经推迟身体也不好,我是气血不足
点击查看全文
w1453697874821 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457265645171 发表于 2016-06-05 09:00

嗯,可是月经推迟身体也不好,我是气血不足
我也气血不足,我最近都有在喝黑糖姜茶,可以自己煮
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-05 09:12

我也气血不足,我最近都有在喝黑糖姜茶,可以自己煮
有你真好,还可以聊聊天
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-05 09:12

有你真好,还可以聊聊天
,说明我们有缘份
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-05 09:12

有你真好,还可以聊聊天
亲,你现在什么情况了?
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-06 12:40

亲,你现在什么情况了?
刚才测了,还是白板!看样子是内分泌失调导致月经推迟了
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-06 12:40

亲,你现在什么情况了?
我一直都不想测,就是怕失望,感觉真没意思!不过我和老公那方面确实不行
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-06 21:23

我一直都不想测,就是怕失望,感觉真没意思!不过我和老公那方面确实不行
不是的,是你们太心急了,别急,慢慢来,第一胎都能生,第二胎肯定也没问题的
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-07 08:22

不是的,是你们太心急了,别急,慢慢来,第一胎都能生,第二胎肯定也没问题的
我现在基本月经都紊乱了,我84年鼠,年纪不小了,又开始想去通输卵管了!
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-07 08:24

我现在基本月经都紊乱了,我84年鼠,年纪不小了,又开始想去通输卵管了!
不大不大,年纪也不大,我身边有一个,怀上头胎都34岁了,还有我一个亲戚,36岁了,也在备孕二胎,但是好像身体有些问题,现在在调理身体
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-07 08:58

不大不大,年纪也不大,我身边有一个,怀上头胎都34岁了,还有我一个亲戚,36岁了,也在备孕二胎,但是好像身体有些问题,现在在调理身体
端午节快乐
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-08 21:56

端午节快乐
谢谢,也祝你节日快乐!
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-06-08 22:06

谢谢,也祝你节日快乐!
月经还没来,应该不需要去医院吧?
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-06-10 15:07

月经还没来,应该不需要去医院吧?
你再过几天,还不来就去医院看看
点击查看全文