要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

五月又失败的姐妹出来聊聊

楼主: w1450688495407
来自疯狂造人 |举报
18404177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心情啊。憋屈啊!找人说说都没人说,有没有出来聊聊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-05-25 21:32

你去查查激素六项
嗯,月经后去吗?
点击查看全文
w1450688495407 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446877220776 发表于 2016-05-25 21:34

嗯,我让他去查下,也好对症下药,是我的问题我来想办法,他的问题也好下药啊
对,排除一项是一项
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-25 21:35

对,排除一项是一项
谢谢亲,怎么样都要怀上一个
点击查看全文
失败了 下月再来各位亲们也加油
点击查看全文
q1446877220776 发表于 2016-05-25 21:35

嗯,月经后去吗?
月经第三天
点击查看全文
q1446877220776 发表于 2016-05-25 21:35

嗯,月经后去吗?
月经第三天去
点击查看全文
w1461369243669 发表于 2016-05-25 21:36

失败了 下月再来各位亲们也加油
加油吧
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-25 21:37

月经第三天去
嗯,这个月来了就去问
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-05-25 21:05

咱俩一样,也是四个月了。真的不知道什么时候是头
上个月做的通液,这月想去看看中医呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
又一次的失望 哎 真不知道为什么这么难呢
点击查看全文
q1457596304709 发表于 2016-05-25 21:38

上个月做的通液,这月想去看看中医呢
亲,疼不疼
点击查看全文
w1463984785902 发表于 2016-05-25 21:38

又一次的失望  哎  真不知道为什么这么难呢
是啊!我也觉得好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-05-25 21:05

我在等等吧。一年怀不上就去做,怕疼也没办法。谁让我们是女人呢!女人苦啊
嗯,也许和我们心情有关!
点击查看全文
巧克力会长胖 发表于 2016-05-25 21:40

嗯,也许和我们心情有关!
不管了,放松一点吧!把怀孕先放一边吧!不然要神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文
我也失败了两个月,姨妈目前推迟2天,早早孕又是大白板。目前除了胸痛,没有任何感觉。估计下个月就得开始测试纸了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
心情郁闷
点击查看全文
q1446877220776 发表于 2016-05-25 21:27

有什么办法吗?只要能怀上一个,以后不来都行啊
说什么傻话呢?女人不来大姨妈怎么能行?要不你按照我当时的方法去调理下,应该没问题,很安全,就用我们生活中常见的食材就可以!
点击查看全文
q1463218730195 发表于 2016-05-25 20:16

我才郁闷呢,怀不上,现在这个公司不愿意养孕妇,正想办法挤兑我走人呢
知道是啥原因怀不上吗?现在的企业真可恶,
点击查看全文
期待咕咚 发表于 2016-05-25 21:51

我也失败了两个月,姨妈目前推迟2天,早早孕又是大白板。目前除了胸痛,没有任何感觉。估计下个月就得开始测试纸了。。。
两个月不要灰心
点击查看全文