要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

五月又失败的姐妹出来聊聊

楼主: w1450688495407
来自疯狂造人 |举报
18413177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心情啊。憋屈啊!找人说说都没人说,有没有出来聊聊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464177427735 发表于 2016-05-25 22:39

说什么傻话呢?女人不来大姨妈怎么能行?要不你按照我当时的方法去调理下,应该没问题,很安全,就用我们生活中常见的食材就可以!
嗯嗯,有什么办法治治吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温已降,等姨妈中
点击查看全文
w1450688495407 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丫很肥 发表于 2016-05-25 22:09

心情郁闷
一样郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
第一个月促排失败,医生叫这月放弃,叫我吃一个月达英
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446877220776 发表于 2016-05-25 22:44

嗯嗯,有什么办法治治吗
我当时是好几样食材按量搭配好服用的,你这样吧,xiao li 2010 EEE
点击查看全文
q1446877220776 发表于 2016-05-25 22:44

嗯嗯,有什么办法治治吗
上面那个是我的胃,我发给你,还有服用方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464177427735 发表于 2016-05-25 22:41

知道是啥原因怀不上吗?现在的企业真可恶,
之前胎停过一次,不知道是环境问题,还是没照顾好自己,或是支原体感染?
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-25 19:46

我四个月了,还监测卵泡,每个月安排也很准时,就是怀不上,我都怀疑自己有问题
那体温多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
失败了,没事,大不了下月继续。加油姐妹儿!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
稀里哗啦的 乱七八糟啊 心情坏透了 怀个二胎咋就如此难啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
我15号排,刚测了大白板,哎,备孕四个月了,刚哭了一顿
点击查看全文
彩虹糖的梦fly 发表于 2016-05-26 07:24

我15号排,刚测了大白板,哎,备孕四个月了,刚哭了一顿
我也四个月了亲,月经快来完了,准备五个月了
点击查看全文
q1452917269260 发表于 2016-05-26 05:43

二胎不用压力这么大吧,我这头胎还没动静了
点击查看全文
幸运米 发表于 2016-05-26 05:29

失败了,没事,大不了下月继续。加油姐妹儿!
月月失败,已经快神经了。身心压力都太大了
点击查看全文
w1459041650622 发表于 2016-05-26 05:25

那体温多少啊
体温排卵后37左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高龄备头胎。也是够郁闷的。年龄大了,几率也小了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
失败了,姐妹们,我觉得我们应该建个群,这样聊方便些
点击查看全文
4月怀上,5月掉了,我也是郁闷π_π,养个孩子咋那么难
点击查看全文
w1463188664968 发表于 2016-05-26 10:54

4月怀上,5月掉了,我也是郁闷π_π,养个孩子咋那么难
我是去年七月怀了,胎停人流后就再没怀上到现在
点击查看全文