要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

五月又失败的姐妹出来聊聊

楼主: w1450688495407
来自疯狂造人 |举报
18394177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心情啊。憋屈啊!找人说说都没人说,有没有出来聊聊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-05-25 21:17

检查看看吧
要是还没有,让他也去看看,不愿意我也没有办法,日子还能过下去吗?
点击查看全文
q1464177427735 发表于 2016-05-25 21:14

大姨妈正常吗?颜色?提前?推后?
大姨妈来得有点少,现在更加少,三天这样,备孕之前都提前一个星期,现在乱了,要不提前,要不推后,有什么办法吗?要去检查什么
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446877220776 发表于 2016-05-25 21:21

大姨妈来得有点少,现在更加少,三天这样,备孕之前都提前一个星期,现在乱了,要不提前,要不推后,有什么办法吗?要去检查什么
亲爱的,你这是月经量少,而且月经紊乱啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就这样被你征服~~ 又一个月的失败,我也是醉了~明天姨妈日了,zzy白得吓人,收拾心情下个月再战了
点击查看全文
w1450688495407 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446877220776 发表于 2016-05-25 21:19

要是还没有,让他也去看看,不愿意我也没有办法,日子还能过下去吗?
我老公这个月也去检查了,说精子有点少,但是不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你失败了7个月了,5月因为治炎症,没有备孕。感觉即使备孕了,每个月的结果都是一样的,每次排卵后一直都是大白板。想着就憋屈,也想鼓励自己,可一想到不知道什么时候才是个头,就难过。
点击查看全文
q1446877220776 发表于 2016-05-25 21:21

我也是比原来少了,三天基本没了
点击查看全文
q1464177427735 发表于 2016-05-25 21:24

亲爱的,你这是月经量少,而且月经紊乱啊!
有什么办法吗?只要能怀上一个,以后不来都行啊
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-25 21:25

我老公这个月也去检查了,说精子有点少,但是不影响怀孕
他不愿意去检查,也不让我乱吃中药
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-25 21:26

我也是比原来少了,三天基本没了
比我大一点点的,还停经了半年才来,吓到我了,会不会少少的就这样停了,我还想要宝宝啊
点击查看全文
世事何曾是绝对 发表于 2016-05-25 21:25

你失败了7个月了,5月因为治炎症,没有备孕。感觉即使备孕了,每个月的结果都是一样的,每次排卵后一直都是大白板。想着就憋屈,也想鼓励自己,可一想到不知道什么时候才是个头,就难过。
心里苦啊!都不知和谁说,
点击查看全文
Christieying 发表于 2016-05-25 21:25

就这样被你征服~~ 又一个月的失败,我也是醉了~明天姨妈日了,zzy白得吓人,收拾心情下个月再战了
我姨妈第三天了,想想下个月结果应该也一样,怀不上,一点信心也没了
点击查看全文
q1446877220776 发表于 2016-05-25 21:28

他不愿意去检查,也不让我乱吃中药
检查精子很简单的,还是让他去吧。不愿意去也得去啊
点击查看全文
q1446877220776 发表于 2016-05-25 21:29

比我大一点点的,还停经了半年才来,吓到我了,会不会少少的就这样停了,我还想要宝宝啊
你去查查激素六项
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
虽然姨妈还没来,但是内心知道没戏了,自从开始想怀孕,姨妈就没正常过,虽然以前也没那么正常,内心好烦躁,好羡慕月经正常的人
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-25 21:32

检查精子很简单的,还是让他去吧。不愿意去也得去啊
嗯,我让他去查下,也好对症下药,是我的问题我来想办法,他的问题也好下药啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样失败 准备做造影了
点击查看全文
笑靥如花1228 发表于 2016-05-25 21:34

同样失败 准备做造影了
我怕疼
点击查看全文
等我来 发表于 2016-05-25 21:33

虽然姨妈还没来,但是内心知道没戏了,自从开始想怀孕,姨妈就没正常过,虽然以前也没那么正常,内心好烦躁,好羡慕月经正常的人
去检查一下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-05-25 21:34

我怕疼
没办法了 不好好检查 没有心情备孕
点击查看全文