要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17.18号排卵姐妹们...来讨论下

来自iPhone |举报
22171136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号月经,医院检测卵泡17号是2.2*2.0,排卵试纸强阳,18号检测卵泡消失(医生说排了)试纸阳慢慢变弱..AA时间14号早上、16号早上、17号晚上...排卵试纸变弱后,一直保持着每天一根排卵试纸测试,从昨天排卵后第7天开始添加一根早早孕测试,当然是刺眼的白板...刚才又测了一根排卵试纸基本感觉是白板……只有默默等待中!没有特别症状!!姐妹们,你们呢?

点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
几米栀子 发表于 2016-05-29 13:36

我的不加深,还是好久才能看到一点印子
应该刚开始都这样。。慢慢会好点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-29 14:03

你的怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19排,我也是白板,我已经清楚这个月失败,10天连亲妈灰都没有,基本上是没戏了,安心下月再战
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-29 14:03

我刚才换了其他几个牌子得,半天没看到灰印,怕炸呼啊
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-29 14:04

你的怎么样
我的今天早早孕比昨天看得清楚点,排卵试纸快阳了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排。刚测了有印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,希望快有宝宝
点击查看全文
18同排,26测白板,大姨妈还没来,纠结
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-25 17:03

我昨天测的排卵试纸也是这个弱阳,今天更弱了...在等待吧
我的也是排卵试纸弱弱阳。。想问下弱阳的话怀孕几率还大吗
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-29 16:47

我的晚上又测了,也清楚了,奇怪的是中午用另外的牌子竟然没测出来
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-29 16:47

我的今天见了点红,怕怕的,前几天不知道怀孕,又跑又跳的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
四月二十六月经,周期三十三左右,十五号排卵,今天早晨测的早孕,这算怀了么?已经差不多月经日了,如果怀了,为什么这么浅呢?求解答,担心中,有些蒙圈。
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
清风幽竹 发表于 2016-05-30 14:12

四月二十六月经,周期三十三左右,十五号排卵,今天早晨测的早孕,这算怀了么?已经差不多月经日了,如果怀了,为什么这么浅呢?求解答,担心中,有些蒙圈。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/975fc4705839ecdb1293caa9fa03fb8a214063.jpg
我的也很淡,今天的比昨天好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主你的排卵试纸是几号再加深的啊?就是排卵期后哪天又再加深的?
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-30 14:00

我的今天见了点红,怕怕的,前几天不知道怀孕,又跑又跳的
备孕了,你还跳。。
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
木瓜呆呆 发表于 2016-05-30 14:26

楼主你的排卵试纸是几号再加深的啊?就是排卵期后哪天又再加深的?
排卵后第8.9天排卵试纸有点弱阳,后面就一天比一天深,今天中午排卵试纸大概阳了,早早孕弱弱阳
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-29 23:53

我的晚上又测了,也清楚了,奇怪的是中午用另外的牌子竟然没测出来
现在呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-30 14:31

排卵后第8.9天排卵试纸有点弱阳,后面就一天比一天深,今天中午排卵试纸大概阳了,早早孕弱弱阳
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/e517ed35dbdf7fd0d629ccdb44db344e937612.jpg
恭喜恭喜!羡慕啊
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-30 14:32

现在呢
刚刚见红了,估计要生化了,郁闷
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-30 14:32

现在呢
昨天的试纸有印,刚见红再测试,已经没了,可以确定不是咋呼,我女儿才16个月,所以天天抱她,今天拖地洗衣服的,所以就见红了唉唉
点击查看全文