要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17.18号排卵姐妹们...来讨论下

来自iPhone |举报
22178136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号月经,医院检测卵泡17号是2.2*2.0,排卵试纸强阳,18号检测卵泡消失(医生说排了)试纸阳慢慢变弱..AA时间14号早上、16号早上、17号晚上...排卵试纸变弱后,一直保持着每天一根排卵试纸测试,从昨天排卵后第7天开始添加一根早早孕测试,当然是刺眼的白板...刚才又测了一根排卵试纸基本感觉是白板……只有默默等待中!没有特别症状!!姐妹们,你们呢?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-30 14:26

备孕了,你还跳。。
怀自己粗心,只在强阳安排一次,以为没可能
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454776875668 发表于 2016-05-29 21:13

19号排。刚测了有印
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/5365ef9b8835d355718d72b637d6b7d1109011.jpg
我也想,我21排
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
v7baby 发表于 2016-05-29 21:42

我的也是排卵试纸弱弱阳。。想问下弱阳的话怀孕几率还大吗
排卵试纸现在还是弱阳吗?
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-29 10:03

哈哈,估计都有啦
今天早早孕,都能明显看得出了,但是还是弱弱阳,排卵试纸阳了
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
w1459769896247 发表于 2016-05-28 08:52

18排,白板,今早姨妈感很强,这几天能吃,一天要吃好几餐,一会儿又饿了,每天七八点就要睡,屁多,今早体温飙升,一般我的高温就是36.7--36.9左右,今天37.2,当然不能套症状,下个月4号的姨妈,不来在测,备孕真心太累
我就忍不了。。老是想测。。还好,能看到明显看到印了。月经2号的
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-30 16:32

比弱阳深一点,但是又不是特别深。。我也不知道怎么说。哎。。上面的婧妍zzy有显色一小块,确定没有串色。
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-30 16:32

比弱阳深一点,但是比强阳又弱。昨天晚上测的婧妍zzy显色一点点而已。没串色。后来立刻用大卫,也是没印。今天大卫大白板。
点击查看全文
今天早上开始弱阳,刚刚测了下,是白板。看来昨天是咋胡。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
17排 粉印……别急 继续观测……祝好孕
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-30 14:32

现在呢
流了
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-30 21:02

流了
我今天还是弱弱粉印,但愿能快速加深。。一起生个小鸡崽儿
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-30 15:21

昨天的试纸有印,刚见红再测试,已经没了,可以确定不是咋呼,我女儿才16个月,所以天天抱她,今天拖地洗衣服的,所以就见红了唉唉
是来月经了吗?你女儿16个月,就打算二胎吗。。。
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-30 22:29

我今天还是弱弱粉印,但愿能快速加深。。一起生个小鸡崽儿
你肯定会好孕的!我的今天已经测不出来印了!月经来了,而且还流了好多血块,说是生化了!
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-31 08:45

你肯定会好孕的!我的今天已经测不出来印了!月经来了,而且还流了好多血块,说是生化了!
下个月加油。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主今天测出来了吗?
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
曼曼521 发表于 2016-05-31 20:15

楼主今天测出来了吗?
测了,早早孕弱阳,排卵试纸阳,反正试纸都在一点点加深。。今天去医院查血了,明天拿结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-31 22:30

测了,早早孕弱阳,排卵试纸阳,反正试纸都在一点点加深。。今天去医院查血了,明天拿结果
我今天已经来姨妈了,
点击查看全文