要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17.18号排卵姐妹们...来讨论下

来自iPhone |举报
22164136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号月经,医院检测卵泡17号是2.2*2.0,排卵试纸强阳,18号检测卵泡消失(医生说排了)试纸阳慢慢变弱..AA时间14号早上、16号早上、17号晚上...排卵试纸变弱后,一直保持着每天一根排卵试纸测试,从昨天排卵后第7天开始添加一根早早孕测试,当然是刺眼的白板...刚才又测了一根排卵试纸基本感觉是白板……只有默默等待中!没有特别症状!!姐妹们,你们呢?

点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小YYY 发表于 2016-05-27 19:20

一样,还有机会吗?今天第十一天
不知道呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-28 08:03

你有消息了?
是的淡淡的粉
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
wuli…宝贝 发表于 2016-05-28 08:15

是的淡淡的粉
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/e4a64f58f3de96b638cb038796f8adca126263.jpg
看见了,恭喜..你是17号排卵还是18号呢?打算什么时候去医院查血?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
18排,白板,今早姨妈感很强,这几天能吃,一天要吃好几餐,一会儿又饿了,每天七八点就要睡,屁多,今早体温飙升,一般我的高温就是36.7--36.9左右,今天37.2,当然不能套症状,下个月4号的姨妈,不来在测,备孕真心太累
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-28 08:34

看见了,恭喜..你是17号排卵还是18号呢?打算什么时候去医院查血?
18号吧,我看了下记录18号深一点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 15:58

必须的...一起️
我的早早孕有浅印了,不过是放好久才有的,不确定怀了没
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 15:58

必须的...一起️
你能看到吗
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-29 05:55

我的早早孕有浅印了,不过是放好久才有的,不确定怀了没
我的也是。。干了看有点印
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
18排 大白板 不知道还有戏吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17号排,目前还没测过,怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
melodyailsa 发表于 2016-05-25 16:53

我们一样一样的~
我们一样      早孕白板    可是半个小时后居然有灰印是咋回事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测了吗?同拍,已经测到灰印3天了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上周三测了大白板…哭泣…最迟下周三就是姨妈日了…哎
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-29 07:39

哈哈,估计都有啦
点击查看全文
马容 发表于 2016-05-29 07:52

我们一样      早孕白板    可是半个小时后居然有灰印是咋回事
我的也是干了才有,估计时间短,过几天就该加深了
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-29 07:39

我的不加深,还是好久才能看到一点印子
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
娃哈哈小丸子 发表于 2016-05-29 07:58

今天测了吗?同拍,已经测到灰印3天了
灰印两天。。。