要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17.18号排卵姐妹们...来讨论下

来自iPhone |举报
22154136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号月经,医院检测卵泡17号是2.2*2.0,排卵试纸强阳,18号检测卵泡消失(医生说排了)试纸阳慢慢变弱..AA时间14号早上、16号早上、17号晚上...排卵试纸变弱后,一直保持着每天一根排卵试纸测试,从昨天排卵后第7天开始添加一根早早孕测试,当然是刺眼的白板...刚才又测了一根排卵试纸基本感觉是白板……只有默默等待中!没有特别症状!!姐妹们,你们呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸测怀孕也要憋尿。不喝水3个小时吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
同排 我之前是在大卫平台推算的排卵期 然后结合试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了 现在坐等测早孕呢 祝你也好孕哦
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
粒粒橙C 发表于 2016-05-26 16:49

同排  我之前是在大卫平台推算的排卵期 然后结合试纸检测 测到高峰值转弱就是要排卵了 现在坐等测早孕呢 祝你也好孕哦
照你这样说,那我可能17号晚上就排卵了...一起好孕..
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
平安幸福好孕 发表于 2016-05-26 16:35

排卵试纸测怀孕也要憋尿。不喝水3个小时吗
排卵试纸憋尿?什么意思?
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
q1456890957448 发表于 2016-05-26 16:20

,我也不知道,可能今天水喝少了。才这么红。
我只从排卵后,天天喝几杯水,想起就喝,想起就喝...我是个不爱喝水的人,之前一天都难得喝水...现在要习惯多喝水,免得便秘
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 16:53

排卵试纸憋尿?什么意思?
测排卵试纸。不是要憋尿3个小时吗。这样准些。难道不是这样?我一直弄错啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 16:55

我只从排卵后,天天喝几杯水,想起就喝,想起就喝...我是个不爱喝水的人,之前一天都难得喝水...现在要习惯多喝水,免得便秘
排卵试纸要少喝水。我看说明书上写的。
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
q1456890957448 发表于 2016-05-26 17:01

排卵试纸要少喝水。我看说明书上写的。
嗯,不管了,我反正每天坚持一根排卵试纸,一根早早孕..
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
平安幸福好孕 发表于 2016-05-26 17:00

测排卵试纸。不是要憋尿3个小时吗。这样准些。难道不是这样?我一直弄错啦?
随意吧,只要不是晨尿,还要测前不喝水就行了
点击查看全文
我要魔怔了
点击查看全文
平安幸福好孕 发表于 2016-05-26 17:00

你没错。对的。
点击查看全文
q1456890957448 发表于 2016-05-26 18:12

你没错。对的。
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
平安幸福好孕 发表于 2016-05-26 18:13

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 14:52

一起等待吧...一起探讨
刚测早早孕有点水印,不确定怀了没,早上测还是大白
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-05-25 16:57

17号排卵,早孕白板,排卵试纸是这样的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/8521f5cfca55ad6d98fc611f1f8c3e2b399965.jpg
早早孕测到了吗
点击查看全文
同排卵,排卵试纸弱阳,早早孕白板。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 11:59

还早,再等等
有消息了
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-25 17:03

我昨天测的排卵试纸也是这个弱阳,今天更弱了...在等待吧
一样,还有机会吗?今天第十一天
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)