要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

17.18号排卵姐妹们...来讨论下

来自iPhone |举报
22146136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号月经,医院检测卵泡17号是2.2*2.0,排卵试纸强阳,18号检测卵泡消失(医生说排了)试纸阳慢慢变弱..AA时间14号早上、16号早上、17号晚上...排卵试纸变弱后,一直保持着每天一根排卵试纸测试,从昨天排卵后第7天开始添加一根早早孕测试,当然是刺眼的白板...刚才又测了一根排卵试纸基本感觉是白板……只有默默等待中!没有特别症状!!姐妹们,你们呢?

点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
几米栀子 发表于 2016-05-26 14:48

一样一样
一起等待吧...一起探讨
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
w1457289659215 发表于 2016-05-26 14:17

排卵试纸跟你的情况一模一样~只能耐心等等啦~希望大家都好孕
一起等待,一起好孕
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
吖吖0411 发表于 2016-05-26 14:50

等同房十天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,受精卵着床需要一个星期左右
今天是排卵第8、9天,不晓得卵子妹妹找到精子哥哥没有,再等等
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
木沐健康快乐 发表于 2016-05-26 14:28

昨晚大卫已经测出意念灰,可是秀儿居然白板
是早早孕,还是排卵试纸?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 14:51

早早孕用晨尿,排卵试纸不能用晨尿..
謝謝,我也是18號排,今晚來用用看排卵試紙,希望有印~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 14:55

是早早孕,还是排卵试纸?
Zzy,我的plsz昨天开始就是阳了
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
这个是秀儿的我早早孕吗?哇,这么快就粉了,你还是18号排卵的?
点击查看全文
八级宝宝 |
现在距离你排卵后也才7.8天,受精卵着床也需要一个星期呢,你等过两天再用晨尿检测一次大卫早孕试纸,祝你好孕,不要灰心
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 q1456890957448

帮我看下,我这个应该是多少号排卵的。

应该是21号排卵的,大卫客服有说过峰值明显转弱的当天是大部分人的排卵日,你有没有在21号安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鱼鱼宝403 发表于 2016-05-26 15:07

应该是21号排卵的,大卫客服有说过峰值明显转弱的当天是大部分人的排卵日,你有没有在21号安排了
安排了。好复杂的感觉。又学到了一个技能。哈哈。那我这个月不中下个月就知道啦。都安排到前面去了。还好21也安排了。
点击查看全文
鱼鱼宝403 发表于 2016-05-26 15:07

大卫客服在哪里联系哈。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 14:52

一起等待吧...一起探讨
有消息了分享下哦
点击查看全文
大卫和秀儿的排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号的我更不用测了省的心烦诶
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
几米栀子 发表于 2016-05-26 15:41

有消息了分享下哦
必须的...一起
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
q1456890957448 发表于 2016-05-26 15:46

大卫和秀儿的排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/dc44b93fb9ce275f6c1df0e93b8e45f8380033.jpg
给力,秀儿真的阳了...继续继续..有没有什么症状?
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 16:01

给力,秀儿真的阳了...继续继续..有没有什么症状?
啥症状都没有。有个姐妹说我的排卵日应该是21号。
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 (楼主)
q1456890957448 发表于 2016-05-26 16:04

啥症状都没有。有个姐妹说我的排卵日应该是21号。
为啥呢?
点击查看全文
,我也不知道,可能今天水喝少了。才这么红。
点击查看全文
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-26 16:07

为啥呢?
要不你也少喝水,晚上九点测看看。
点击查看全文