要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

我该怎么办?该不该离婚?

楼主: w1455256753144
来自疯狂造人 |举报
2235655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我老公领证四年了,去年胎停一次. 上个月感觉生化一次,没敢官方,只是测出几次两道杠就没有了. 本来打算这个月再继续努力,可是我老公不想要了,说压力大...不想经常做. 这几天排卵了,我跟他前后说了很多鼓励的话,想让他积极主动一点。他还是无动于衷...每天都说累,我很难过,这样的日子我忍不了. 我觉得我厚着脸皮和他说要做,可是他却不想. 这样我心情很不好, 而且是连续说了几天都是这样。今天真的很难过,备孕了半年了还没怀上.. 这样也没法坚持下去了...想离婚;我觉得要是有感情就会互相理解一起努力,要是有了别的心思,根本就不想碰对方..我说你要是外面有人了,就和我说清楚.你别耽误着我,我也不想耽误你,离了吧!我说完了他一直没说话,我就去别的房间睡了,他也没有来找我。心里真的好难受...这种事情也没法和家人朋友讲,无助..不知道该怎么办了
点击查看全文
w1455256753144 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Onlyning 发表于 2016-05-26 12:07

应该是有人了,你这几天多留意关注一下也别打草惊蛇,就算没有,你们现在这种状态可要小心了也要看住他,这种时候容易出现问题,你自己也要保持好心态有个好心情,做女人真的太难了,在外面得能独当一面,在家里还得坚固婚姻,稍微不注意小三插足,还得灭小三,还得保持好心情养好身体要孩子
我这几天都偷偷观察 主要是没发现任何异常 而且他每天都和我在一起 就最近突然加强健身...我有乱想是不是他真的不行了 反正一个星期就一次 多一次就不行了 我在论坛看别的姐妹排卵都天天安排...所以我想试一下 如果不行就打算去看医生了..唉
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-05-26 12:52

...
谢谢亲爱的给我讲这些。你讲的这些我确实听着有感...有可能是我太心急了,唉....一切顺其自然吧!祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看上面有朋友说出轨的,我想他们可能没有体验过一直怀不上的压力。才半年没怀上,楼主别急,还有,你不能这样给你老公压力,压力大了别说是同房的欲望,甚至还有可能不举,到时得不偿失。我老公我去年经常测排卵同房,因为排卵日都比较看重,导致他后来一点兴趣都没,每到排卵期不举,我问他怎么了,他说压力大,没兴趣,我们在一起11年,从来没出现过这种情况。后来去看医生,医生说是心里因素导致的不举,只能靠自己调节。后来我就不催了,该干嘛干嘛,几个月后他就恢复了。你老公现在没兴趣也是你造成的,慢慢来,这事不能急。每次都完成任务似的,哪里会有兴趣
点击查看全文
doris22100 发表于 2016-05-27 00:32

...
真的会这样吗 T T看到俩位姐姐说的话,或许真的是我想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计是有人了
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2016-05-28 16:47

估计是有人了
我起初也这么想,但是看了前面两位姐姐说的...我还是比较赞同.
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-26 11:58

嗯你老公真好 希望你永远幸福下去 赶快有你们俩爱的结晶
家家有本难念的经,他还有个儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
放松一点,不然老公会冷淡的,我之前也会像你这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我觉得我厚着脸皮和他说要做,可是他却不想.

原谅我看到这段话不厚道地笑了。既然排除了出轨的可能,亲就和你老公好好沟通,多鼓励他,挑他爱听的话说。好男人是夸出来的,这话真不错,我老公也是个不喜欢说话的人,但跟我经常可以聊通宵。他压力大排卵期就不要告诉他。3O岁还很年轻,我38了还在备头胎,也不是很着急。婚姻是需要经营的,懂得经营就会有一个幸福的婚姻,将来的孩子才能得到快乐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能工作太累,多沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉你老公不太正常
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
出去旅游 玩一下 在排卵期的时候 别告诉他
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-30 01:29

我觉得我厚着脸皮和他说要做,可是他却不想.

原谅我看到这段话不厚道地笑了。既然排除了出轨的可能,亲就和你老公好好沟通,多鼓励他,挑他爱听的话说。好男人是夸出来的,这话真不错,我老公也是个不喜欢说话的人,但跟我经常可以聊通宵。他压力大排卵期就不要告诉他。3O岁还很年轻,我38了还在备头胎,也不是很着急。婚姻是需要经营的,懂得经营就会有一个幸福的婚姻,将来的孩子才能得到快乐。
哈哈,我是35头胎哦
点击查看全文
维小豆 发表于 2016-6-1 19:59

哈哈,我是35头胎哦

我都不知道什么时候才能怀上呢!前两天老公还乐呵呵去喝他同学三胎满月酒,差不多同时间结婚的。从老公身上一点都看不到压力,所以我也就不急了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得楼主心理压力太大,而且你老公也是心理压力大!我之前跟你差不多,胎停过,生化过…后来去苏州吃中药,因为多囊就促排卵…每次按照医生规定的时间同房,然后吃药打针,做b超,每次5个小时的车程,真心觉得很累!我老公也是一样,虽然他不说,但是我感觉的到…所以促排了两个月以后我就再也没去了,第四个月再不知情的情况下怀孕了!现在孕五个多月了…希望楼主能放宽心态…宝宝都是意外的惊喜…也许再你不经意的时候就到了你的身边!
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-06-01 20:19

我都不知道什么时候才能怀上呢!前两天老公还乐呵呵去喝他同学三胎满月酒,差不多同时间结婚的。从老公身上一点都看不到压力,所以我也就不急了。
嗯,心态很重要的。。。加油哦,一定会好孕的
点击查看全文
维小豆 发表于 2016-6-1 22:11

嗯,心态很重要的。。。加油哦,一定会好孕的

是的,这也急不来的。祝亲和宝宝健康幸福!
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-06-01 22:41

是的,这也急不来的。祝亲和宝宝健康幸福!
嗯嗯,也祝你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公应该是压力比较大,我今年年初怀孕八个月的宝宝突然没了,虽然老公一直安慰我说我们都还年轻,可我明显感觉到他很想要一个孩子。每次回娘家看到我姐家快两岁的孩子他都追着追着抱人家。我也压力好大,每次爱爱都不能完全投入就想着快点结束。
点击查看全文