要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

我该怎么办?该不该离婚?

楼主: w1455256753144
来自疯狂造人 |举报
2236555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我老公领证四年了,去年胎停一次. 上个月感觉生化一次,没敢官方,只是测出几次两道杠就没有了. 本来打算这个月再继续努力,可是我老公不想要了,说压力大...不想经常做. 这几天排卵了,我跟他前后说了很多鼓励的话,想让他积极主动一点。他还是无动于衷...每天都说累,我很难过,这样的日子我忍不了. 我觉得我厚着脸皮和他说要做,可是他却不想. 这样我心情很不好, 而且是连续说了几天都是这样。今天真的很难过,备孕了半年了还没怀上.. 这样也没法坚持下去了...想离婚;我觉得要是有感情就会互相理解一起努力,要是有了别的心思,根本就不想碰对方..我说你要是外面有人了,就和我说清楚.你别耽误着我,我也不想耽误你,离了吧!我说完了他一直没说话,我就去别的房间睡了,他也没有来找我。心里真的好难受...这种事情也没法和家人朋友讲,无助..不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年胎停育流产了,然后就一直养身体备孕,期间我老公都是鼓励我,整天忙前忙后,我脾气不好,爱胡思乱想,我老公就尽量抽时间给我做我喜欢吃的菜,把我喂的肥肥的,虽然暂时没有孩子,我老公依然宠我爱我,他也很忙,还要挣钱养家养我,不仅是厂长,还有工地上的活儿忙着,虽然不是特富裕,但是足以让我过上好点的生活。孩子是两个人共同努力的结晶。你老公太没耐性,或者说你老公心已经不在你身上了,做爱都懒得做。我一个好友跟她老公备孕11年,我上个月终于喝到了他们宝宝的满月酒,是个小帅哥。只要两个人好就什么都好,有一个人变心了就什么都不好了
点击查看全文
w1455256753144 (楼主)
果粒的妈咪 发表于 2016-06-02 07:47

...
结婚四年 我老公一直对我很好 家里的家务 洗衣服 收拾屋子 做饭 全是我老公在做...大节日小节日我老公都会准备礼物给我..我老公是做生意的,作为男人放弃应酬来做这些家事 我觉得很伟大。 我不需要工作,因为他赚的钱足够花。我只是在家闲的太无聊想尽快生个孩子。我并不觉得我老公对我不好,只是觉得我老公性格有点不好...所以我才会胡乱瞎想!我认为自己老公有多好自己心里清楚就好 没有必要拿出来给别人炫耀...幸好我的老公还不差,如果你的这段话给一位正在沮丧中地姐妹看 我想她必定会很难过 恨自己怎么找到了这么不中用的老公  为了你的幸福 请给自己留点后路:)
点击查看全文
咩咩咩羊1 发表于 2016-06-01 23:22

你老公应该是压力比较大,我今年年初怀孕八个月的宝宝突然没了,虽然老公一直安慰我说我们都还年轻,可我明显感觉到他很想要一个孩子。每次回娘家看到我姐家快两岁的孩子他都追着追着抱人家。我也压力好大,每次爱爱都不能完全投入就想着快点结束。
抱抱!八个月怎么还能失去宝宝?不是都已经成型了吗?妹子别太难过了....要加油 心情好起来才能再健康好孕
点击查看全文
s2039394283 发表于 2016-06-01 21:39

...
恭喜恭喜 宝妈好幸福 要保持愉快心情 已经宝宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-06-02 16:01

抱抱!八个月怎么还能失去宝宝?不是都已经成型了吗?妹子别太难过了....要加油 心情好起来才能再健康好孕
脐带扭转。可怜了我的孩子。现在已经在积极备孕了。希望我们本月都可以有好孕
点击查看全文
咩咩咩羊1 发表于 2016-06-02 16:04

脐带扭转。可怜了我的孩子。现在已经在积极备孕了。希望我们本月都可以有好孕
唉 ...你是孕期太累了吗?或者做了运动/飞机/或者医生说了是什么原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-06-02 16:14

唉 ...你是孕期太累了吗?或者做了运动/飞机/或者医生说了是什么原因吗
原因不明,孕期都是在家呆着,没磕没碰。就是周末老公会开车带我出去逛。现在医学有的认为是脐带发育不好,有的认为孩子好动。我现在都不知道究竟是什么原因。事后的各项检查都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你找他父母谈谈看看。
点击查看全文
w1455256753144 发表于 2016-06-02 15:59

...
是你发的语言误导了姐妹们你们夫妻之间的矛盾,既然你们这么幸福,老公那么爱你,就好好的,不要胡思乱想,总有一天宝宝会来到你的身边,不要这么悲观
点击查看全文
果粒的妈咪 发表于 2016-06-02 18:12

是你发的语言误导了姐妹们你们夫妻之间的矛盾,既然你们这么幸福,老公那么爱你,就好好的,不要胡思乱想,总有一天宝宝会来到你的身边,不要这么悲观
我想人都会有沮丧的时候...我发帖子是因为在我沮丧的时候我会变得很无助...所以我才发帖让有经验的姐妹帮帮忙...就因为是他之前对我太好所以导致我会胡思乱想 很多姐妹的话让我振奋很多 看到了我自己的不足和老公的优点...我想如果把自己的老公期待的太高 早晚还是会有落空的那一天。
点击查看全文
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-02 17:07

你找他父母谈谈看看。
唉....父母还是算了!我们不生活在一起,但是每次和他妈妈通话,他妈都是话里有话。挂了电话我们俩个就会吵架,我老公是那种觉对看事不看人的...但是很爱面子,不喜欢让家人知道他的事情...而且他妈妈没什么文化,讲出来的话都很难理喻。
点击查看全文
咩咩咩羊1 发表于 2016-06-02 17:02

原因不明,孕期都是在家呆着,没磕没碰。就是周末老公会开车带我出去逛。现在医学有的认为是脐带发育不好,有的认为孩子好动。我现在都不知道究竟是什么原因。事后的各项检查都好好的。
唉 亲爱的 过去了都。健康的宝宝马上会来的 不要想以前不开心的事情了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
先不要去想你老公出轨这些,搞得你很紧张不开心你老公感觉你总查他也会不爽的。其实两个人在一起总会有审美疲劳,更不要说背着生育的压力去做,完全变成一种任务,毫无情趣和激情,尤其是对男人来说。他说的累应该不是生理上的而是心理上的,心理上的排斥自然会影响到生理。建议你们都先放下要孩子的心理包袱,顺其自然的进行一段时间,这段时间也可以尝试一些新的内容或玩具,找回夫妻间的爱意和激情,之后再慢慢引导到排卵期多安排时间在一起,不要太刻意,因为从生理来说,女性在排卵期是欲望高峰,而此时女性释放的荷尔蒙对男性也有刺激作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-06-03 01:18

唉....父母还是算了!我们不生活在一起,但是每次和他妈妈通话,他妈都是话里有话。挂了电话我们俩个就会吵架,我老公是那种觉对看事不看人的...但是很爱面子,不喜欢让家人知道他的事情...而且他妈妈没什么文化,讲出来的话都很难理喻。
可是你如果还这样维持下去 没人去捅破那层膜的话 你以后会难受的时间更长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也是这个问题,我家先生之前备孕中也有抵触情绪了,这个时间久了都会失去耐性的,别说他了,我们努力了一年半,好不容易怀孕了,我还来一胎停,第一次怀孕就这样。看身边人家做过流产的都顺顺利利生了,我这没有过流产的第一次怀孕还这样,最后清宫完,我现在都有点害怕怀孕了,一点都没有以前的那种期待了~哎~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵千万别跟老公说,这样会很影响,之前医生让我不要告诉老公是排卵日,要我自己调节气氛,我觉得没关系结果我老公一听到排卵马上就紧张。效果就不好
点击查看全文