要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡过大是否可以怀孕啊!

楼主: 朵朵朵妹
来自疯狂造人 |举报
1066661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测了下乱跑一生说太大了这样不一定能存活!30.5*29.5是不是太大了不好排啊!
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461980127920 发表于 2016-05-25 14:32

可以排,多跳绳。
好的试一试!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
抱抱,我本月促排,打针打的现在左右卵巢一共三颗这么大的,好胀。今天打了曲普瑞林,不知道能不能排出去,好苦恼
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
lemonmeng 发表于 2016-05-25 22:07

抱抱,我本月促排,打针打的现在左右卵巢一共三颗这么大的,好胀。今天打了曲普瑞林,不知道能不能排出去,好苦恼
我也不知道这次怎么搞的会这么大!也没有打针,只是这段时间一直喝中药,或许有影响也不知道能不能排!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我27的卵泡怀的,当时BC医生还写卵泡囊肿呢,我不服气,回家后拼命跳,拍肚子,当天晚上就排了。第二天还是找那个医生做的BC,她还怀疑我吃促排呢,她很无语。
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
M小璐 发表于 2016-05-26 00:16

我27的卵泡怀的,当时BC医生还写卵泡囊肿呢,我不服气,回家后拼命跳,拍肚子,当天晚上就排了。第二天还是找那个医生做的BC,她还怀疑我吃促排呢,她很无语。
拍肚子也可以帮助排卵吗,就是用力拍打小肚子吗
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
M小璐 发表于 2016-05-26 00:16

昨天晚上和今天早上我都要跳、也拍打过肚子!小肚子有种下垂感不舒服,会不会和排卵有关系啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
医生好像说太大了也不行
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
小屁鱼 发表于 2016-05-26 13:34

医生好像说太大了也不行
就是不好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
如果卵泡一直都不怎么好的话应该在22就得打破卵针了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抓紧运动锻炼,不然不好排
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
sweet小小陈 发表于 2016-05-26 15:09

抓紧运动锻炼,不然不好排
试纸颜色淡了感觉应该排了!昨天和今天使劲跳了好几百下!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,是不是吃促排卵的药了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵朵妹 发表于 2016-05-26 22:34

试纸颜色淡了感觉应该排了!昨天和今天使劲跳了好几百下!
祝好孕
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
猴包子 发表于 2016-05-26 22:48

我医生说能排出来就是好的。就是能受孕
希望可以成功吧!
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
范儿、 发表于 2016-05-26 22:53

亲,是不是吃促排卵的药了?
没有呢!不过有吃中药调理身体、可能有影响!我上次排卵也涨到27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
朵朵朵妹 发表于 2016-05-26 23:54

没有呢!不过有吃中药调理身体、可能有影响!我上次排卵也涨到27
应该是,如果能正常排卵,最好不要吃促排的药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天周期第23天 卵泡2.5*2.6也是太大了 不知道明天去会不会排掉了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵朵妹 发表于 2016-05-26 10:24

昨天晚上和今天早上我都要跳、也拍打过肚子!小肚子有种下垂感不舒服,会不会和排卵有关系啊
会有点这种感觉哦。有一个月我排卵很好,感觉肚子很扯,扯扯的感觉
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-27 20:19

我今天周期第23天 卵泡2.5*2.6也是太大了 不知道明天去会不会排掉了
应该会的,我这次都到30了也是排了,虽然不知道能不能成功
点击查看全文