要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡过大是否可以怀孕啊!

楼主: 朵朵朵妹
来自疯狂造人 |举报
1067461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测了下乱跑一生说太大了这样不一定能存活!30.5*29.5是不是太大了不好排啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵朵妹 发表于 2016-05-31 09:17

应该会的,我这次都到30了也是排了,虽然不知道能不能成功
会成功的 我打了针 没排 昨天去查3.7*3.8了 明天再去查
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-31 09:38

会成功的 我打了针 没排 昨天去查3.7*3.8了 明天再去查
这么大了啊我以为我的已经算大的了呢!加油会成功的
点击查看全文
朵朵朵妹 发表于 2016-05-31 10:17

这么大了啊我以为我的已经算大的了呢!加油会成功的
嗯嗯 我已经很淡定了 之前长大都疼的 现在顺其自然了 爱下来不下来 哈哈哈
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-31 13:49

嗯嗯 我已经很淡定了 之前长大都疼的 现在顺其自然了 爱下来不下来 哈哈哈
放宽心态!你是不是吃过促排卵的药了呀
点击查看全文
测排卵需要憋尿吗
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
q1457848606164 发表于 2016-05-31 14:02

测排卵需要憋尿吗
两个小时前最好不要喝水!你如果说的是做B超的话需要憋尿,阴超就不用憋尿了需要排干净
点击查看全文
朵朵朵妹 发表于 2016-05-31 13:49

放宽心态!你是不是吃过促排卵的药了呀
没吃 自然长的 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,估计是排不了,试纸转弱了去测都还在,我也是吃了中药,我估计中药里有促排卵的成分,这个月又没有希望了,下个月什么也不吃了,继续努力
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
朵朵朵妹 (楼主)
好事多磨! 发表于 2016-06-12 06:26

我也是,试纸转弱两天了,卵泡还在,30×25,愁人,第一次这种情况。不知道咋办了。会影响下次嘛?
其实大了也是可以拍的,只是不好受孕而已!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的,我一朋友也是这种情况刚怀上。快跳绳吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只要排出来就能怀。又白带拉丝吗。
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
0西西0 发表于 2016-06-15 19:40

只要排出来就能怀。又白带拉丝吗。
我为啥排了没怀上呢!
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
晴天娃娃卷 发表于 2016-06-15 16:53

可以的,我一朋友也是这种情况刚怀上。快跳绳吧
为啥我排了没成功呢!问题出在哪呢
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
好事多磨! 发表于 2016-06-15 21:33

我排不出来了,我都长到40了。已经没法排了。黄素化了。
哇张那么大是不是打针了
点击查看全文
我卵泡2.7/2.1内膜1.6,能好孕吧?是不是卵泡大,内膜有些厚?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这么大不知道排没排,
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
好事多磨! 发表于 2016-06-16 05:10

没有,就是自己长大的。
查过激素六项吗
点击查看全文