要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

我的九儿乖乖三个月啦^_^

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
28476108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实是昨天三个月啦~忙着就忘记晒图分享咯=_=
一天一天看着慢慢长大~就跟玩游戏升级一样滴^_^
我觉得一个人带孩子很规律~每天早上醒来,洗洗牙龈洗洗脸,手~最后洗洗屁屁换上纸尿裤~喝点白开水,歇歇再继续喝牛牛~拍好嗝了就可以放到那里自己玩,给她的冲奶.宝贝换上干净的自来水烧上,我可以去洗洗衣服打扫卫生什么的…
期间偶尔逗逗她…让她知道麻麻在她身边~给她安全感^_^
等我忙好,冲奶.宝贝的水温也合适了,也要喝牛牛了~然后我就可以陪着她玩了~我不抱她,很少抱吧…养成她自己玩的习惯~偶尔抱起来屋里转转~继续放那里自己玩~。 三个月可以睡整夜觉咯^_^晚上八点多睡到早晨七点钟醒^_^白天睡得很少~几乎都不睡~幸好很乖~
我的九儿乖乖听话快乐哒^_^麻麻一直陪着你长大^_^

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我宝宝不爱自己玩头疼
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2016-05-25 11:28

是个大圆脸-_-#身上没有肉哩~三个月11斤~生下来7斤多哩~
我儿子明天也3个月了~身上也没肉,尿不湿都是s号的
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-05-25 12:12

我儿子明天也3个月了~身上也没肉,尿不湿都是s号的
我家也是S号的~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
敏儿的一一七七 发表于 2016-05-25 12:01

咋样能培养宝宝睡整觉啊?
我能说我家就是顺其自然这样的嚒、一个月多的时候几乎两小时一次,慢慢就时间长些~睡觉时间慢慢拉长的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
羡慕你,有女儿真好!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2016-05-25 11:47

多大啦??我家两个多月时候一夜醒两次~慢慢一次~
比九儿小半个月,晚上一点多醒四点多醒
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
好乖的娃!真省心,这样麻麻也轻松不少
点击查看全文
越长越可爱越喜庆了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
漂亮小美眉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
双眼皮,五官端正的漂亮姑娘
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
小石榴宝 发表于 2016-05-25 14:43

双眼皮,五官端正的漂亮姑娘
谢谢姨姨的夸奖^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
九儿好高好可爱!你看我家的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
越来越漂亮了
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-05-25 15:16

九儿好高好可爱!你看我家的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/5e60568d86f23cd40028a70e9b6639c8807244.jpg
你家的比九儿眼睛大,有神~
点击查看全文
小九好乖好乖,,,自己玩能睡觉,你太幸福啦,我家熊猫自己玩一会就闹,55555~~睡的也很晚,还要夜奶,好累哦
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2016-05-25 17:16

小九好乖好乖,,,自己玩能睡觉,你太幸福啦,我家熊猫自己玩一会就闹,55555~~睡的也很晚,还要夜奶,好累哦
母乳喂养就是睡不了整夜觉~但四看着辣么可爱滴熊猫宝宝值得啦^_^
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | | 来自Android
可爱!么么哒!
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2016-05-25 17:26

母乳喂养就是睡不了整夜觉~但四看着辣么可爱滴熊猫宝宝值得啦^_^
熊猫8点也就是现在会睡一觉,然后9点多醒了一直要到11点多才睡,如果现在不让睡,就会一直闹,一直闹,一直闹,,,,我也是醉了
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2016-05-25 20:21

熊猫8点也就是现在会睡一觉,然后9点多醒了一直要到11点多才睡,如果现在不让睡,就会一直闹,一直闹,一直闹,,,,我也是醉了
我家七点多时候自己躺在那里玩钢琴架~侧着身子睡着了…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
好漂亮的九儿。我儿子3个多月,已经15斤拉!夜里吃两次奶,羡慕睡整觉
点击查看全文