要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

我的九儿乖乖三个月啦^_^

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
28484108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实是昨天三个月啦~忙着就忘记晒图分享咯=_=
一天一天看着慢慢长大~就跟玩游戏升级一样滴^_^
我觉得一个人带孩子很规律~每天早上醒来,洗洗牙龈洗洗脸,手~最后洗洗屁屁换上纸尿裤~喝点白开水,歇歇再继续喝牛牛~拍好嗝了就可以放到那里自己玩,给她的冲奶.宝贝换上干净的自来水烧上,我可以去洗洗衣服打扫卫生什么的…
期间偶尔逗逗她…让她知道麻麻在她身边~给她安全感^_^
等我忙好,冲奶.宝贝的水温也合适了,也要喝牛牛了~然后我就可以陪着她玩了~我不抱她,很少抱吧…养成她自己玩的习惯~偶尔抱起来屋里转转~继续放那里自己玩~。 三个月可以睡整夜觉咯^_^晚上八点多睡到早晨七点钟醒^_^白天睡得很少~几乎都不睡~幸好很乖~
我的九儿乖乖听话快乐哒^_^麻麻一直陪着你长大^_^

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝真漂亮,也真乖。羡慕宝妈=^_^=
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
2.3.4张最好看了,你奶水好啊,娃喂的肉乎乎的,我娃6个半月才14斤多点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android

好可爱的宝宝,姨姨亲一个
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
臭妞儿 发表于 2016-05-25 22:31

2.3.4张最好看了,你奶水好啊,娃喂的肉乎乎的,我娃6个半月才14斤多点
我奶粉喂养啦^_^奶很少~就没有喂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
还要洗牙龈?好吧,六个月了我也没洗过,不合格的妈妈,怎么洗啊,用纱布?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怎么我的回复看不到?怎么洗牙龈啊,我都没洗过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真好,我婆婆整天要抱着我儿子,我怎么说也没用,导致我儿子现在醒了就让抱,真烦死我了快
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好喜欢!希望我也能接到你的超强孕气
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
yieryi 发表于 2016-05-26 06:43

怎么我的回复看不到?怎么洗牙龈啊,我都没洗过
拿棉纱布一小块包着食指沾白开水轻轻擦洗~洗过的纱布上会黏黏的~
点击查看全文
九级宝宝 |
好可爱,么么哒
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2016-05-25 21:01

我家七点多时候自己躺在那里玩钢琴架~侧着身子睡着了…
熊猫这家伙昨晚八点多睡九点醒,11点半睡,2点半吃奶,5点闹到6点多睡着,九点又醒,我郁闷啊,这样吃再多也不长肉啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
好萌...九儿。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2016-05-26 12:51

熊猫这家伙昨晚八点多睡九点醒,11点半睡,2点半吃奶,5点闹到6点多睡着,九点又醒,我郁闷啊,这样吃再多也不长肉啊
我家今天三个月检查,三个月了身高长了10.5厘米…体重长了4.3…怎么感觉长得慢哩
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2016-05-26 14:05

我家今天三个月检查,三个月了身高长了10.5厘米…体重长了4.3…怎么感觉长得慢哩
我家三个月也长了10.5厘米,体重才11.2斤医生说要注意喂养啊,体重中下。。。。。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
木兰花开了 发表于 2016-05-26 14:08

我家三个月也长了10.5厘米,体重才11.2斤医生说要注意喂养啊,体重中下。。。。。
我家出生7.16斤~现在11.5斤~医生倒是没有说注意喂养
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好可爱!接健康宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 |
让阿姨亲亲你的小脸蛋儿em35
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2016-05-26 14:05

平均每月长一斤多很不错啦,小九美眉体重多少啦?
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2016-05-26 15:34

平均每月长一斤多很不错啦,小九美眉体重多少啦?
11.5~
点击查看全文