要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有没有多囊卵巢5.25今天开始吃来曲挫促排姐妹!?一起分享一下!

楼主: kikikikikikiki
来自疯狂造人 |举报
769064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,没有经验,希望一次就成功!每次月经量总是很少!吃达英4个月了!发胖了不少!这个月促排!希望中奖!
点击查看全文
kikikikikikiki (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么T 发表于 2016-05-27 00:13

我是24号月经第五天开始吃克米,今天第三天了,希望这次能成功
我也是第三天,克米和来曲有什么区别吗?
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-05-26 21:54

我也是25号开始吃促排药的。但是不是来曲,希望我们一起好孕,我也是月经量少,月经不调,而且有点多囊,加油
一起好孕吧!希望成功!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号开始吃来曲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-05-27 13:53

我还配合了中药现在也在吃,增加内膜厚度
我内膜厚,所以不需要补内膜,我现在在喝黑豆茶,希望也对卵泡有好处,医生叫你几天去比超啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-05-26 21:30

吃来曲第二天,大家一起加油啊!希望都有好消息
加油!
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-05-27 14:30

我内膜厚,所以不需要补内膜,我现在在喝黑豆茶,希望也对卵泡有好处,医生叫你几天去比超啊?
月经周期第十一天去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-05-27 18:59

月经周期第十一天去
嗯嗯,加油,到时候去比超了看看有好的卵泡没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-05-27 13:54

我也是第三天,克米和来曲有什么区别吗?
克米可能会促排几个卵泡,会影响内膜,来曲一般都是一个,不会影响内膜,具体要看医生给你的方案
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大家吃曲莱反应大吗?
点击查看全文
w1458697405231 发表于 2016-05-25 14:48

我周一开始吃的来曲
我也周一
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-05-25 22:40

一天吃两粒吗?什么时间吃?白天吃,还是晚上睡觉前吃啊?吃了有啥感觉没?
睡觉前吃
点击查看全文
w1458697405231 发表于 2016-05-25 14:48

我周一开始吃的来曲
为什么吃来曲
点击查看全文
霞爱旺 发表于 2016-05-26 19:28

我也是第一次吃来曲,今天月经第十天,卵泡是10×10,医生说很好,等到第十三天再去测一。我不知道这样的卵泡算不算好
是吃来曲后卵泡长到10*10吗
点击查看全文
q1432043088505 发表于 2016-05-26 14:22

也是第一次促排,今天才吃来曲,祈祷我们这个月都好孕!
我也是昨天吃的。我吃的米芬片。30号开始还要吃补佳乐。然后5号去测排卵。一起加油。
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 汪小凡

你是什么激素不正常,我吃了三个月了,医生说我的睾酮还是没有降下去让我继续吃,可是我想试试促排,不知道 ...

我睾酮高 吃了3个月达英 复查后正常了 医生还要我吃1个月 再促排
点击查看全文
s1947505997 发表于 2016-05-28 06:37

大家吃曲莱反应大吗?
我感觉头痛啊
点击查看全文
cherry_1989 发表于 2016-05-28 10:40

我睾酮高 吃了3个月达英 复查后正常了 医生还要我吃1个月 再促排
我吃了四个月,发胖了许多!为了有个宝宝也是拼了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我下个月促排,希望到时候顺利升级宝妈。咱们一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是21号开始吃来曲唑的,已经26号开始监排。已经监排两次了,下周一还去
点击查看全文
我老公爱吃肉 发表于 2016-05-28 12:19

我是21号开始吃来曲唑的,已经26号开始监排。已经监排两次了,下周一还去
我还要吃三天,四天后去检测,你卵泡长得怎样?
点击查看全文