要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有没有多囊卵巢5.25今天开始吃来曲挫促排姐妹!?一起分享一下!

楼主: kikikikikikiki
来自疯狂造人 |举报
769564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,没有经验,希望一次就成功!每次月经量总是很少!吃达英4个月了!发胖了不少!这个月促排!希望中奖!
点击查看全文
kikikikikikiki (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妍妍的小宝宝 发表于 2016-05-28 12:04

我下个月促排,希望到时候顺利升级宝妈。咱们一起加油吧。
谁有好消息要传噢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪小凡 发表于 2016-05-25 11:37

你是什么激素不正常,我吃了三个月了,医生说我的睾酮还是没有降下去让我继续吃,可是我想试试促排,不知道咋办
你跟我一样…我吃了五个月就没有吃,中间抽血睾酮都是起起落落,这个月没吃睾酮降下来到正常范围,我是吃二甲双胍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-05-28 20:45

我还要吃三天,四天后去检测,你卵泡长得怎样?
我今天是第12天,左侧14,右侧16。内膜有点薄,才6
点击查看全文
q1430659032592 发表于 2016-05-28 21:47

你跟我一样…我吃了五个月就没有吃,中间抽血睾酮都是起起落落,这个月没吃睾酮降下来到正常范围,我是吃二甲双胍
说吃二甲双胍会瘦下来是吗?医生让你吃的吗?我跟医生说我胖了他只让我多运动注意饮食,没让我吃。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448781369936 发表于 2016-05-28 08:23

是吃来曲后卵泡长到10*10吗
对啊!医生说长得很好,不用打针,叫我星期一再去测。不知道好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-05-28 20:46

谁有好消息要传噢!
一定一定,咱们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-05-28 11:48

我感觉头痛啊
我胸胀了一个半月;例假乱了,吃药后两次例假只间隔18天。第三次再来例假周期也比之前提前了2天。真无语了
点击查看全文
s1947505997 发表于 2016-05-29 10:27

我胸胀了一个半月;例假乱了,吃药后两次例假只间隔18天。第三次再来例假周期也比之前提前了2天。真无语了
有没有连续促排啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-05-29 12:18

有没有连续促排啊?
没有的
点击查看全文
我也是第一次促排。28号开始吃来曲,也不知道效果会怎样!
点击查看全文
kikikikikikiki 发表于 2016-05-28 22:57

说吃二甲双胍会瘦下来是吗?医生让你吃的吗?我跟医生说我胖了他只让我多运动注意饮食,没让我吃。
医生说过吃会瘦 ,但是吃很容易伤 胃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5/24号吃的米芬,30号排卵监测只有0.8,现在在打尿促
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是第一次促排,26号吃的药
点击查看全文
kikikikikikiki 发表于 2016-05-25 22:39

今天才开始吃来曲挫,希望中奖不要来姨妈。。。
你吃来曲一天吃几颗啊 要连续吃几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432043088505 发表于 2016-06-01 14:09

也是第一次促排,26号吃的药
我跟你一样 26日开始吃
点击查看全文
本来应该明天排卵期,今天试纸颜色比昨天还要浅,大家知道怎么回事?是卵泡不长了吗
点击查看全文
李文莉 发表于 2016-06-02 10:33

你吃来曲一天吃几颗啊 要连续吃几天
两颗,五天
点击查看全文
24号吃的来曲,2号打了排卵针
点击查看全文
快来吧,宝宝贝 发表于 2016-06-03 23:37

24号吃的来曲,2号打了排卵针
卵泡破了吗?我觉得我有点不对劲,卵泡已经20×17了,排卵试纸却越来越浅
点击查看全文
kikikikikikiki 发表于 2016-06-04 08:03

卵泡破了吗?我觉得我有点不对劲,卵泡已经20×17了,排卵试纸却越来越浅
我没测试纸,亲那你打排卵针了吗
点击查看全文