要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

6个大卵泡,真要放弃吗

楼主: s2684386333
5365482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,老公精索静脉曲张
这个月第一次促排,月经第17天,今早阴超显示右卵巢有5个大卵泡分别是:20X17、20X16、20X16、17
X13、16X15左卵巢有一个12X9
因为昨晚有同房,医生说太多卵泡怕有多胎风险不给打破卵针,让我这个月放弃,下个月休息一个月
好难受啊,这样一来一回又得浪费两个月了,而且又怕激素会反弹
姐妹们,我应该怎么办啊?这几天真的不能同房吗,真的必须放弃吗,我老公本来就弱精也许不会都中啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:56 | 来自iPhone
你多囊吃的促排药还是打得针,一般打针基本自己可以排,吃药的话就因人而异了。
点击查看全文
s2684386333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:01 | 来自疯狂造人
妮妮宝贝2886 发表于 2016-05-26 09:56

你多囊吃的促排药还是打得针,一般打针基本自己可以排,吃药的话就因人而异了。
吃了5天克米,然后接着打了6天针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:26 | 来自Android
s2684386333 发表于 2016-05-26 07:18

我现在都不知道自己能不能排卵哦,因为我没有白带拉丝也没有体温升高呢
我也是多囊,我也这样,最后没办法试管了,具体你看下我之前写的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:59 | 来自iPhone
s2684386333 发表于 2016-05-26 10:01

吃了5天克米,然后接着打了6天针
那应该可以吧,我打针后自己可以排,你要担心可以多运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:45 | 来自疯狂造人
妮妮宝贝2886 发表于 2016-05-26 10:59

那应该可以吧,我打针后自己可以排,你要担心可以多运动。
我是打了尿促针,没打绒促哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:52 | 来自iPhone
s2684386333 发表于 2016-05-26 11:45

我是打了尿促针,没打绒促哦
那个也可以,不是促卵的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-26 12:23 | 来自疯狂造人
亲,你的卵泡比较多,卵巢会比较大,不要剧烈运动,会卵巢扭转的。你让医生给你打达菲林,那个刺激小一点,不会太过激,我这个月初就是和你差不多的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 12:46 | 来自疯狂造人
我也是医生不给我打绒促也不知道能自己排吗,我长了7个成熟卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:57 | 来自iPhone
别放弃啊,不一定都中的,多运动看会不会排。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 13:16 | 来自疯狂造人
我这个月也有五个卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 13:28
楼主你打了多少剂量的药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:45 | 来自疯狂造人
StellaW 发表于 2016-05-26 13:28

楼主你打了多少剂量的药?
连续5天,每天半支,然后隔了一天再半支,然后卵泡就这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:47 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-26 12:23

亲,你的卵泡比较多,卵巢会比较大,不要剧烈运动,会卵巢扭转的。你让医生给你打达菲林,那个刺激小一点,不会太过激,我这个月初就是和你差不多的情况
那你后来排卵了吗?试孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:49 | 来自疯狂造人
备战二胎 发表于 2016-05-26 12:46

我也是医生不给我打绒促也不知道能自己排吗,我长了7个成熟卵泡
你的卵泡多大啊?那你同房了吗?我昨天最大的是20X17,昨晚同房一次,我也不知道有没排,今天不敢同房了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:50 | 来自疯狂造人
2015皮卡丘 发表于 2016-05-26 12:57

别放弃啊,不一定都中的,多运动看会不会排。
现在我都不知道怎样看它有没排哦,不知道要不要去市里做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 13:50 | 来自疯狂造人
s2684386333 发表于 2016-05-26 13:49

你的卵泡多大啊?那你同房了吗?我昨天最大的是20X17,昨晚同房一次,我也不知道有没排,今天不敢同房了
我最大的24了,我也不知道能不能自己排,我也同房了,但是基础体温没上升,也不知道排了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:22 | 来自疯狂造人
我也是5个,不给打针,让隔天同房,不知道怎么样呢,明天去B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:53 | 来自iPhone
我有个朋友七八年没怀,吃的排卵药也是有五六个优势卵,医生不让打针让当月放弃,她自己就想反正放弃了,就同房呗!结果怀孕了,生了一个儿子,超级聪明!你就同房,怀上更好,怀不上就当本来就放弃,主要是心态,一定不要劳劳记住这个事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:25 | 来自疯狂造人
一家四口真好 发表于 2016-05-26 14:53

我有个朋友七八年没怀,吃的排卵药也是有五六个优势卵,医生不让打针让当月放弃,她自己就想反正放弃了,就同房呗!结果怀孕了,生了一个儿子,超级聪明!你就同房,怀上更好,怀不上就当本来就放弃,主要是心态,一定不要劳劳记住这个事!
哇!满满的正能量啊,我前晚同房了,第二天B超还没排,然后当晚同房一次,亲我今晚还要同房吗?不知道它几时会排,但又怕同房太频繁几率高了中的多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:26 | 来自疯狂造人
w1448956032342 发表于 2016-05-26 14:22

我也是5个,不给打针,让隔天同房,不知道怎么样呢,明天去B超
哇!满满的正能量啊,我前晚同房了,第二天B超还没排,然后当晚同房一次,亲我今晚还要同房吗?不知道它几时会排,但又怕同房太频繁了会中得多
点击查看全文