要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

6个大卵泡,真要放弃吗

楼主: s2684386333
5366082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,老公精索静脉曲张
这个月第一次促排,月经第17天,今早阴超显示右卵巢有5个大卵泡分别是:20X17、20X16、20X16、17
X13、16X15左卵巢有一个12X9
因为昨晚有同房,医生说太多卵泡怕有多胎风险不给打破卵针,让我这个月放弃,下个月休息一个月
好难受啊,这样一来一回又得浪费两个月了,而且又怕激素会反弹
姐妹们,我应该怎么办啊?这几天真的不能同房吗,真的必须放弃吗,我老公本来就弱精也许不会都中啊?
点击查看全文
s2684386333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:08 | 来自疯狂造人
t1463717080425 发表于 2016-05-25 12:41

我也是6个优势卵泡,排出来5个,医生没让放弃。同房了,坐等开奖
亲,我前晚同房了,昨天B超还没排,昨晚又同房了,刚刚我竟然看到我有白带拉丝了,那是我从来没有过的,我今晚还要不要安排同房啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:25 | 来自疯狂造人
我这个月第一次促排,一共8个优势卵泡,4个18以上,打了达菲林之后连续同房两天,今天早上bc排了3个。我排卵前肚子胀痛好痛苦,医生说不能剧烈运动,多喝水,多吃利尿的东西,缓解卵巢过激。现在就等一个星期后,去抽血验孕,也不知道能不能中,我老公精子不好,医生说我卵泡多,哪怕中一个也好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:30 | 来自疯狂造人
s2684386333 发表于 2016-05-26 17:08

亲,我前晚同房了,昨天B超还没排,昨晚又同房了,刚刚我竟然看到我有白带拉丝了,那是我从来没有过的,我今晚还要不要安排同房啊
你排卵试纸测一下看看强阳了没,我觉得你昨天同房了,先不着急,如果测到强阳了,你坚持测到转弱的时候再同。精子可以存活2-3天,前面已经有精子在等了,你抓住强阳转弱的时候补一次会比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:45 | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-05-26 17:25

我这个月第一次促排,一共8个优势卵泡,4个18以上,打了达菲林之后连续同房两天,今天早上bc排了3个。我排卵前肚子胀痛好痛苦,医生说不能剧烈运动,多喝水,多吃利尿的东西,缓解卵巢过激。现在就等一个星期后,去抽血验孕,也不知道能不能中,我老公精子不好,医生说我卵泡多,哪怕中一个也好了
哇!你8个医生也给打,但是我20以上的就有3个,优势一共6个,今天下午测试纸还是阳,然后下午竟然有从来没有过的白带拉丝,前晚昨晚我都同房了,纠结今晚要不要补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:46 | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-05-26 17:30

你排卵试纸测一下看看强阳了没,我觉得你昨天同房了,先不着急,如果测到强阳了,你坚持测到转弱的时候再同。精子可以存活2-3天,前面已经有精子在等了,你抓住强阳转弱的时候补一次会比较好
好的好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:52 | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-05-26 17:25

亲,你最大的卵泡是多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:57 | 来自疯狂造人
s2684386333 发表于 2016-05-26 17:08

我觉得再安排一次试试吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:59 | 来自疯狂造人
s2684386333 发表于 2016-05-26 17:52

亲,你最大的卵泡是多少啊
我打针的时候泡泡没有你的大,我虽然卵泡多,但是最大一个才22,然后一个20,两个18的,剩下四个都是15 16 17这样,还没成熟。我打的是达菲林,进口针,可能对卵巢没那么刺激。今天测排了3个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 18:01 | 来自疯狂造人
看错了,原来你最大才20,其实你可以打针的,因为打了也不一定都排,排了也不一定都中。不早点打,后面泡泡涨太大就没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:13 | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-05-26 17:59

我打针的时候泡泡没有你的大,我虽然卵泡多,但是最大一个才22,然后一个20,两个18的,剩下四个都是15 16 17这样,还没成熟。我打的是达菲林,进口针,可能对卵巢没那么刺激。今天测排了3个
我想问问,你当时排了3个然后第二天会不会剩下的又排了?还是说只会同时排一次的,不管其他的有没排出来都不会再排了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:15 | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-05-26 18:01

看错了,原来你最大才20,其实你可以打针的,因为打了也不一定都排,排了也不一定都中。不早点打,后面泡泡涨太大就没用了
因为如果昨晚排了2个然后同房了,今天要是又排2个又同房了,那中的不就多了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 20:50 | 来自疯狂造人
t1463717080425 发表于 2016-05-25 12:41

我也是6个优势卵泡,排出来5个,医生没让放弃。同房了,坐等开奖
和我一样 也排了5个,坐等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:35 | 来自疯狂造人
眼睛想旅行@ 发表于 2016-05-26 20:50

和我一样 也排了5个,坐等开奖
我的还是白板啊,你什么时候排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 21:36 | 来自疯狂造人
t1463717080425 发表于 2016-05-26 21:35

我的还是白板啊,你什么时候排卵的啊
应该是19号晚上 20号查已经排掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:38 | 来自疯狂造人
眼睛想旅行@ 发表于 2016-05-26 21:36

应该是19号晚上 20号查已经排掉了
嗯嗯,我的14号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 22:53 | 来自疯狂造人
s2684386333 发表于 2016-05-26 18:15

因为如果昨晚排了2个然后同房了,今天要是又排2个又同房了,那中的不就多了?
我不知道会不会二次排卵,总之我今天bc还有两个大泡泡,可能还会涨吧,也不知会不会排,医生让我后天再同房一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:31 | 来自疯狂造人
哎!促排就怕这样子 国外是如果医生给弄出多胎是要受罚的 这个不敢赌啊 要是真全中了,减胎也有风险的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 21:22 | 来自疯狂造人
w1448956032342 发表于 2016-05-26 14:22

我也是5个,不给打针,让隔天同房,不知道怎么样呢,明天去B超
你b超排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 10:58 | 来自疯狂造人
你的卵泡排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:15 | 来自WAP
我有3个卵泡,医生都不给我打绒促,让我们避免同房,说怕多胎,你们5个卵泡8个卵泡,都敢打。医生和医生之间,差别怎么这么大呢!
点击查看全文