要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

6个大卵泡,真要放弃吗

楼主: s2684386333
5365082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,老公精索静脉曲张
这个月第一次促排,月经第17天,今早阴超显示右卵巢有5个大卵泡分别是:20X17、20X16、20X16、17
X13、16X15左卵巢有一个12X9
因为昨晚有同房,医生说太多卵泡怕有多胎风险不给打破卵针,让我这个月放弃,下个月休息一个月
好难受啊,这样一来一回又得浪费两个月了,而且又怕激素会反弹
姐妹们,我应该怎么办啊?这几天真的不能同房吗,真的必须放弃吗,我老公本来就弱精也许不会都中啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:06 | 来自疯狂造人
我有3个成熟的,27,22,19,医生也不肯打的,这是禁忌,打了怕有问题的。还是让它们自己排吧,你能接受怀上多个就同房咯,当然这也是概率问题,自己考虑好喔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 14:31 | 来自疯狂造人
我的朋友左右加起来10多个卵泡,都同房了,那个月成了,不过就一个
点击查看全文
s2684386333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:10 | 来自疯狂造人
t1463717080425 发表于 2016-05-25 13:47

应该可以的,我看这里好多姐妹都是跳绳
郁闷啊,刚听一个姐妹说像我这种促排的在排卵期间是不能剧烈运动的,否则卵巢容易扭曲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:18 | 来自iPhone
亲,你可以试试呀!我上次促排三个卵泡都没有中,我老公正常,我多囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:26 | 来自疯狂造人
吴燕华 发表于 2016-05-25 13:38

是的。你试试。你成熟卵泡挺多的。医生考虑的也没错。
就是可以自己同房试试是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:27 | 来自疯狂造人
q1432605713329 发表于 2016-05-25 14:06

我有3个成熟的,27,22,19,医生也不肯打的,这是禁忌,打了怕有问题的。还是让它们自己排吧,你能接受怀上多个就同房咯,当然这也是概率问题,自己考虑好喔。
就是又怕又想,好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:28 | 来自疯狂造人
妮妮宝贝2886 发表于 2016-05-25 19:18

亲,你可以试试呀!我上次促排三个卵泡都没有中,我老公正常,我多囊。
我是6个哦,很想试不过又很冒险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:02 | 来自iPhone
可以试试的,又不是每个都能中,你老公精子没那么好就更加不用担心了,不一定都能中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:04 | 来自疯狂造人
q1437553467750 发表于 2016-05-25 20:02

可以试试的,又不是每个都能中,你老公精子没那么好就更加不用担心了,不一定都能中
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:26 | 来自iPhone
s2684386333 发表于 2016-05-25 19:28

我是6个哦,很想试不过又很冒险
我觉得应该试下,即使多胎也可以减胎呀,不要浪费机会。我个人认为卵泡多是药物多造成的,我第二个月卵泡不涨了,大夫说卵巢休息了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:28 | 来自疯狂造人
妮妮宝贝2886 发表于 2016-05-25 20:26

我觉得应该试下,即使多胎也可以减胎呀,不要浪费机会。我个人认为卵泡多是药物多造成的,我第二个月卵泡不涨了,大夫说卵巢休息了。
嗯,我就今晚试一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:38 | 来自iPhone
s2684386333 发表于 2016-05-25 20:28

嗯,我就今晚试一次
你自己可以排嘛?多跳绳,祝你成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:40 | 来自疯狂造人
妮妮宝贝2886 发表于 2016-05-25 20:38

你自己可以排嘛?多跳绳,祝你成功!
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:05
建议不要跳绳,你卵泡那么多,还大,跳绳非常危险,不是开玩笑的,要是卵巢扭转就麻烦了,而且不能及时扭转回来会导致卵巢坏死,要手术的。尽量不要蹦蹦跳跳,走路轻一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:13 | 来自Android
不要放弃,多囊本身就难孕。。。大不了去好的医院jian胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:18 | 来自疯狂造人
殊求宝儿 发表于 2016-05-25 22:13

不要放弃,多囊本身就难孕。。。大不了去好的医院jian胎
我现在都不知道自己能不能排卵哦,因为我没有白带拉丝也没有体温升高呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:20 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-05-25 22:05

建议不要跳绳,你卵泡那么多,还大,跳绳非常危险,不是开玩笑的,要是卵巢扭转就麻烦了,而且不能及时扭转回来会导致卵巢坏死,要手术的。尽量不要蹦蹦跳跳,走路轻一点。
昨天我一姐妹也告诉我不要跳,吓死我了,我昨天下午跳了20分钟啊,现在好怕,怪自己无知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:22 | 来自疯狂造人
妮妮宝贝2886 发表于 2016-05-25 19:18

亲,我想问问你排卵时会有白带拉丝吗,我都没有白带,体温也没升高,不知道是不是不能自己排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:02 | 来自iPhone
我基本也没什么白带,你可以试试试纸,再不行就去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:14 | 来自疯狂造人
妮妮宝贝2886 发表于 2016-05-26 09:02

我基本也没什么白带,你可以试试试纸,再不行就去医院。
试纸一直是阳,我们家在小镇上,医疗设备差,我去照过,明明有几个卵泡,而单上只写了一个
点击查看全文