要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐姐是妇科专家

楼主: lch55
来自疯狂造人 |举报
25203170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以为大家解决月经不调,有血块,痛经,多囊,子宫内薄,内膜厚,,输卵管、增强卵泡等问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
查输卵管的方法用哪种好些呢?
点击查看全文
lch55 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
凉凉喵 发表于 2016-06-09 21:43

hcg小于0.5 看来是炸胡了?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/f99847b52d34c3f88bbff30fccc1284f246812.jpg
是的,亲备孕多久了
点击查看全文
lch55 (楼主)
w1462543687327 发表于 2016-06-09 21:52

查输卵管的方法用哪种好些呢?
造影,备孕一年一下不要查输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-06-10 09:47

是的,亲备孕多久了
还没准备好有孕 末次4.20 到今天也没来 医生购入开了黄体酮 家人让我不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-06-10 09:48

造影,备孕一年一下不要查输卵管
我备孕两个月,都安排在排卵日的,可都没怀上。别人都说通通输卵管有助怀孕,毕竟年龄也大了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问问,来姨妈,排卵试纸会深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美女您好,麻烦帮我看看黄体不足怎么改善
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问一下,听说有妇科炎症在来例假的时候输消炎液会疗效好,是不是真的?
点击查看全文
lch55 (楼主)
w1462543687327 发表于 2016-06-10 22:05

我备孕两个月,都安排在排卵日的,可都没怀上。别人都说通通输卵管有助怀孕,毕竟年龄也大了!
亲,通输卵管是指输卵管堵瑟的姐妹,你的情况说一下具体
点击查看全文
lch55 (楼主)
q1463030395438 发表于 2016-06-10 22:24

想问问,来姨妈,排卵试纸会深吗?
不会
点击查看全文
lch55 (楼主)
lyx7894 发表于 2016-06-11 06:28

美女您好,麻烦帮我看看黄体不足怎么改善
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/030277818437a29a90e85fded5729128245986.jpg
食疗法解决
点击查看全文
lch55 发表于 2016-06-11 08:54

不会
我的有点深呢
点击查看全文
lch55 (楼主)
q1451299673585 发表于 2016-06-11 06:34

我想问一下,听说有妇科炎症在来例假的时候输消炎液会疗效好,是不是真的?
不是的,有炎症可以慢慢调理,你的严重吗
点击查看全文
lch55 (楼主)
凉凉喵 发表于 2016-06-10 17:47

还没准备好有孕 末次4.20 到今天也没来 医生购入开了黄体酮 家人让我不要吃
不要吃,这些有激素
点击查看全文
lch55 发表于 2016-06-11 08:54

不会
我排卵试纸有点深了
点击查看全文
lch55 (楼主)
凉凉喵 发表于 2016-06-10 17:47

灌注我给你方法
点击查看全文
lch55 (楼主)
丫丫644207818 发表于 2016-06-08 12:18

一年多了
贯注
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-06-11 08:56

不是的,有炎症可以慢慢调理,你的严重吗
妇科检查的没有炎症,但是还是有白带啊,不痛不痒没异味,就是黏黏的跟豆腐渣一样,来月经之前量比较多,这到底怎么回事?
点击查看全文
lch55 (楼主)
q1451299673585 发表于 2016-06-11 10:22

妇科检查的没有炎症,但是还是有白带啊,不痛不痒没异味,就是黏黏的跟豆腐渣一样,来月经之前量比较多,这到底怎么回事?
你的量还要颜色正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵期子宫内膜厚16.影响着床么?末次5月16号,29.30排卵,今天测大白板⋯⋯是不是没希望了,已哭晕
点击查看全文