要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐姐是妇科专家

楼主: lch55
来自疯狂造人 |举报
25211170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以为大家解决月经不调,有血块,痛经,多囊,子宫内薄,内膜厚,,输卵管、增强卵泡等问题。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-06-11 12:38

你的量还要颜色正常吗
白带乳白色,两天换次内裤。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮我看下,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-05-25 09:35

有问题请留言看到帮大家解答
我不知道怎么关注,已经备孕四个月了,上个月监测卵泡开始内膜薄但快到排卵日也达到七了,那需要吃补内膜的药吗?
点击查看全文
lch55 (楼主)
w1459344754364 发表于 2016-06-11 18:10

我不知道怎么关注,已经备孕四个月了,上个月监测卵泡开始内膜薄但快到排卵日也达到七了,那需要吃补内膜的药吗?
需要的,唯心二八六久55四二六o给你
点击查看全文
lch55 (楼主)
q1456483576512 发表于 2016-06-11 16:41

帮我看下,正常吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/1fb007e7c5ad4cddf180a6089ec82cdf885832.jpg
不正常卵泡生成素高雌二醇和孕酮比较低
点击查看全文
lch55 (楼主)
q1451299673585 发表于 2016-06-11 12:57

白带乳白色,两天换次内裤。
要一天一次,注意卫生很重要
点击查看全文
lch55 (楼主)
sonsuccess 发表于 2016-06-11 12:55

排卵期子宫内膜厚16.影响着床么?末次5月16号,29.30排卵,今天测大白板⋯⋯是不是没希望了,已哭晕
不容易的内膜厚要调理,子宫过于寒冷内膜脱落不完整久而久之长期形成於血形成内膜厚淤血调理的根本就需要暖宫驱寒、活血化瘀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妖怀孕了 发表于 2016-05-25 13:30

亲,我卵泡大了排不出来,成熟晚,这月22*22,医生说大了没用了,我想问有没有可能自己排了
别听医生瞎说,什么没有用了,人家2.3的都怀孕了,要真的到时候了没有排你可以促排啊,加油。。。但是也要相信自己,找好自己的规律,继续监测看排不排?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-06-11 08:54

亲,通输卵管是指输卵管堵瑟的姐妹,你的情况说一下具体
就是想检查下,输卵管堵了没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-06-11 18:43

别听医生瞎说,什么没有用了,人家2.3的都怀孕了,要真的到时候了没有排你可以促排啊,加油。。。但是也要相信自己,找好自己的规律,继续监测看排不排?
是哦,我排卵有问题,今天周期14天去测才7*5mm,每个月都这么晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,内膜偶尔正常偶尔又偏薄,有没有食谱呢,我关注你了
点击查看全文
请问这是怀孕了吗?求回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,卵泡扁张力不足和内膜薄有没有什么食谱呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妖怀孕了 发表于 2016-06-11 19:15

是哦,我排卵有问题,今天周期14天去测才7*5mm,每个月都这么晚
我也是,这个周期第23天才排卵。。。上个周期18天排的也不算特别好1.8*1.7,而且我黄体期就十二三天,哎,希望宝宝已经安生在我肚子里了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧囊5cm 是不处理直接备孕还是先手术呢
点击查看全文
lch55 (楼主)
q1465117514815 发表于 2016-06-11 19:30

亲,卵泡扁张力不足和内膜薄有没有什么食谱呢
有的,怎么送你呢?
点击查看全文
lch55 (楼主)
俊贺妈咪 发表于 2016-06-11 19:29

请问这是怀孕了吗?求回复
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/b5f253110ef50d69ec1b2bb549565d8c259240.jpg
是的
点击查看全文
lch55 (楼主)
q1465117514815 发表于 2016-06-11 19:27

亲,内膜偶尔正常偶尔又偏薄,有没有食谱呢,我关注你了
有的唯心2869后554260
点击查看全文
lch55 (楼主)
w1462543687327 发表于 2016-06-11 19:15

就是想检查下,输卵管堵了没有。
可以去检查一下也可以
点击查看全文
lch55 发表于 2016-06-11 21:18

是的
那为什么医生跟我说还不确定?
点击查看全文