要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐姐是妇科专家

楼主: lch55
来自疯狂造人 |举报
25193170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以为大家解决月经不调,有血块,痛经,多囊,子宫内薄,内膜厚,,输卵管、增强卵泡等问题。
点击查看全文
lch55 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458222147871 发表于 2016-06-05 10:27

内膜息肉2.0厘米,子宫后壁肌壁间子宫肌瘤3.6'其他都正常,这样情况能好怀吗?
两个原因导致的子宫肌瘤:一是:气郁,心态不好,容易生气或者压抑,导致气不顺畅,气是推动血行的,气不顺畅,女人本该利用例假期排出的淤血排不出去了。 二是:寒,寒则凝,寒导致本该顺畅的在身体里流动的血液凝固成块,堵塞经络,加上身体虚弱的话,也很难排出去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-06-05 17:57

两个原因导致的子宫肌瘤:一是:气郁,心态不好,容易生气或者压抑,导致气不顺畅,气是推动血行的,气不顺畅,女人本该利用例假期排出的淤血排不出去了。 二是:寒,寒则凝,寒导致本该顺畅的在身体里流动的血液凝固成块,堵塞经络,加上身体虚弱的话,也很难排出去。
能否正常怀孕?尤其是内膜息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想问我的卵泡怎么不长 第一次检测的和三天后的竟然一样 是哪里有问题啊 好想哭
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-05-25 22:57

可以去检查一下
今天月经来了,什么时候可以查排卵期
点击查看全文
lch55 (楼主)
菲和泽的宝贝 发表于 2016-06-05 18:04

我想问我的卵泡怎么不长 第一次检测的和三天后的竟然一样  是哪里有问题啊 好想哭
我这里有养卵泡的房子,不知道怎么送给你
点击查看全文
lch55 (楼主)
q1464160270194 发表于 2016-06-05 20:26

今天月经来了,什么时候可以查排卵期
月经结束6天后可以用排卵试纸测
点击查看全文
lch55 (楼主)
接好孕q
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求助,b超检测排卵,5月28号成熟排出,6月5号排卵第八天,早上9点左右上洗手间滴了2滴血,纸巾擦有点多,以为是来月经了,马上垫姨妈巾,但一直到下午一点血都没有。也没有姨妈感!以前从没有这样过。不明白是怎么了(b超排卵后医生说非常好,然后开了中药、黄体酮吃补)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我6周2天验血报告
点击查看全文
lch55 (楼主)
q1464842285167 发表于 2016-06-06 11:09

求助,b超检测排卵,5月28号成熟排出,6月5号排卵第八天,早上9点左右上洗手间滴了2滴血,纸巾擦有点多,以为是来月经了,马上垫姨妈巾,但一直到下午一点血都没有。也没有姨妈感!以前从没有这样过。不明白是怎么了(b超排卵后医生说非常好,然后开了中药、黄体酮吃补)
能不吃西药就不要吃,你的月经准吗
点击查看全文
lch55 (楼主)
微笑de心情 发表于 2016-06-06 11:43

我6周2天验血报告
http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/1b211879aaf6604494b04d0387054c74439787.jpg
孕酮和hcg都正常
点击查看全文
lch55 (楼主)
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好,我马上要到月经了,今天是周期31天。测到成熟卵泡24*18。现在aa有用吗?
点击查看全文
lch55 (楼主)
马上疯掉 发表于 2016-06-06 22:22

你好,我马上要到月经了,今天是周期31天。测到成熟卵泡24*18。现在aa有用吗?
还没有排吗?你可以试试,但是你的月经应该不调吧排卵期时间也不准吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-06-07 08:02

还没有排吗?你可以试试,但是你的月经应该不调吧排卵期时间也不准吧
对啊!亲。我周期27-36天。昨天是第31天了。昨天去检查说右侧有个24✘18的。大概是上午11点。我在晚上10点时候aa了。今晚也需要吗?昨天姨妈感觉强烈。
点击查看全文
lch55 (楼主)
马上疯掉 发表于 2016-06-07 08:08

对啊!亲。我周期27-36天。昨天是第31天了。昨天去检查说右侧有个24✘18的。大概是上午11点。我在晚上10点时候aa了。今晚也需要吗?昨天姨妈感觉强烈。
是我灌注一下我才可以发信息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的体温有希望吗
点击查看全文
lch55 (楼主)
丫丫644207818 发表于 2016-06-07 22:46

这样的体温有希望吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/2be7549c1027a994c84d3849bdd7c145910257.jpg
希望不大备孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-06-08 12:17

希望不大备孕多久了
一年多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-06-05 09:58

去检查一下看看
hcg小于0.5 看来是炸胡了?
点击查看全文