要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐姐是妇科专家

楼主: lch55
来自疯狂造人 |举报
25190170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以为大家解决月经不调,有血块,痛经,多囊,子宫内薄,内膜厚,,输卵管、增强卵泡等问题。
点击查看全文
lch55 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1609943977 发表于 2016-05-30 13:33

你好,我月经一直都有推迟3~5天。这样正常吗?而且偶尔会有血块痛经情况,需要做什么检查,或者吃什么吗?已经备孕大半年了
我有要方,灌注我,有血块是血於,需要活血化淤、暖宫驱寒
点击查看全文
lch55 (楼主)
尤Baby^_^ 发表于 2016-05-30 14:07

这个月姨妈末次5.8、还没测到排卵强阳、前几天B超监测卵泡还很小、打了6针尿促、今天早上有白带拉丝、无聊随意测下金秀儿ZZY有灰印怎么回事?
过几天在测一下
点击查看全文
lch55 (楼主)
期待王家猴宝宝 发表于 2016-05-30 14:36

每个月排卵后乳房就痛,差不多痛到来月经,是正常的吗?
你的月经正常吗?有没有宫寒
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
lch55 (楼主)
期待王家猴宝宝 发表于 2016-06-01 18:44

月经每个月提前两天来
有血块和痛经有吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
请问内膜厚会影响怀孕吗?有什么办法吗?
点击查看全文
lch55 (楼主)
会影响怀孕了
点击查看全文
lch55 (楼主)
期待王家猴宝宝 发表于 2016-06-02 17:24

这些是宫寒的症状血块和痛经是气滞血虚,需要活血化淤,根本调理暖宫驱寒活血化淤,
点击查看全文
lch55 (楼主)
s1350198777 发表于 2016-06-02 17:38

请问内膜厚会影响怀孕吗?有什么办法吗?
有方法怎么发给你这里发不了
点击查看全文
lch55 发表于 2016-06-04 16:47

有方法怎么发给你这里发不了
可以发我的qq邮箱吗?153468212@qq.com,万分感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次4.20 姨妈持续11天 30号快结束的时候安排了一次 这个月没来 试纸有灰印 昨天加深粉印 但今天晨尿又特别淡 上上周有反酸四到五次 但不呕吐 小腹痛了两周 偶有下坠感 胸这几天开始胀痛 rt一碰就疼 下周二去验血 我这个情况有可能是怀孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖人是不是真的难怀孕呢?这是为什么呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪女侠 发表于 2016-05-25 15:09

请问我每次跟老公不戴套同房后就白带多,还发黄,但是不痒,请问这是有炎症吗?如果有的话,是不是对怀孕有影响?
同房前双方注意清洁!不容易生病
点击查看全文
lch55 (楼主)
q1458200089962 发表于 2016-06-04 21:47

胖人是不是真的难怀孕呢?这是为什么呢
不是,不怀孕的原因比较多看看是什么原因解决了就回怀孕了
点击查看全文
lch55 (楼主)
凉凉喵 发表于 2016-06-04 21:36

末次4.20 姨妈持续11天 30号快结束的时候安排了一次 这个月没来 试纸有灰印 昨天加深粉印 但今天晨尿又特别淡 上上周有反酸四到五次 但不呕吐 小腹痛了两周 偶有下坠感 胸这几天开始胀痛 rt一碰就疼 下周二去验血 我这个情况有可能是怀孕了吗
去检查一下看看
点击查看全文
lch55 (楼主)
w1453697874821 发表于 2016-05-25 15:12

帮我看看我的b超单,那个血流和无回声区是什么意思?这个b超单是不是代表这个月没希望怀上了?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/e7535be114b635be5ba53133eb7e8a8c349731.jpg
你的子宫内膜薄还有卵巢囊肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lch55 发表于 2016-06-05 10:00

你的子宫内膜薄还有卵巢囊肿
哦哦,为什么之前一次照都有6.9,这次就4点多一点,是不是月经期前后内膜厚度是不一样的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵第10天了,帮忙看看是不是有着床降温,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
内膜息肉2.0厘米,子宫后壁肌壁间子宫肌瘤3.6'其他都正常,这样情况能好怀吗?
点击查看全文