要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

后天就要做腹腔镜手术了,心里好复杂,也说不出是个什么滋味。

来自疯狂造人 |举报
1585256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,昨天下午来医院做了输卵管造影,双侧输卵管通而不畅,医生开了药,可是我看到片子的时候觉得有点严重,我就想着啊,不想再耽误了,早做早好吧!就要求做手术疏通,于是安排了后天做手术,今天做了一天的检查,早上本来是要查血的,可是护士说晚了,要明天做,于是去做了心电图,还有彩超,心电图结果出来了,医生说心跳过缓,要再去做动态心电图,我就又去做动态,安了仪器,说要带一整天,现在心里好难受,妈妈回老家办理医保手续了,老公家里有事回去了,就我自己在这里,很孤单,医生说有侧输卵管还好,就是有点上举,另一侧输卵管比较严重,如果输不通,就可能要切掉,我好害怕,我才22岁,连个孩子都没有,好害怕,只能自己一个人默默的哭泣,医生还说这个月做腹腔镜,下个月就能开始要孩子,真的好想要孩子,真希望下个月真的能要上,好想快点回家,护士说做完观察一两天就能回家,是不是说我下星期一就可以在温暖的家里了,要个孩子为什么这么难,好痛苦,有时候真想去买一个孩子,不想这么痛苦,做女人为什么这么难!有能看懂片子的姐妹吗,能给我点忠告吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晶美丽愿好孕 发表于 2016-05-27 08:05

这么小...急什么亲?保守的办法大把试啊
唉,试的太多了,所以不想在耽误下去了,耽误一月又一月,还不如早点找到准确病因,快点治疗
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-05-25 16:41

可以的,我第一次宫腹腔镜手术就是造影后做的。做之前也没挂水,术后挂水三天。恢复也顺利。
我看你也是备孕11个月了,我也是啊,从去年5,6月开始。其实手术没什么,就是术前检查之类的,很麻烦,我做完手术医生给弄的镇痛泵,我太敏感了,吐了三次,我就把镇痛泵停了。今天好多了,早上就下去走动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下个月准备做输卵管手术,我比你的严重父母了,做这个手术还能报医报吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-27 10:15

我开始听他说要是厉害的话就要切除,我很害怕,又问他医生,我说输不通就要切除!?他又说,切除干什么啊,给你一点点输开,把粘连的部分一点点弄开,就是比较麻烦一点,快的话一个小时,慢的话,就得两个小时,医生说,这是个很小的手术。没事,不用怕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-27 10:24

唉,试的太多了,所以不想在耽误下去了,耽误一月又一月,还不如早点找到准确病因,快点治疗
22岁。都试什么了?我们32的倒是试了一些
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-05-27 10:35

我下个月准备做输卵管手术,我比你的严重父母了,做这个手术还能报医报吗
认识的有熟人的话,可以改病因。
点击查看全文
q1454582726795 发表于 2016-05-26 13:07

我是上个月做的造影然后这个月姨妈干净三天了来医院预约520做的宫腹腔镜手术明天就可以出院了,下个月就可以备孕了,加油
加个关注,以后共勉。O(∩_∩)O
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-27 13:21

认识的有熟人的话,可以改病因。
好吧,不知道,我也是双侧输卵管堵塞,估计都堵死了
点击查看全文
晶美丽愿好孕 发表于 2016-05-27 11:16

22岁。都试什么了?我们32的倒是试了一些
从我备孕开始,就喝中药,针灸,还给肚子拔火罐,中医说我是宫寒,还有输卵管通而不畅,但是用中医基本上用处没多大,在中医上花了也有万把块了,见效太慢了,还不如直接查找病因,有时候就在想怀个孕怎么这么难,有的人还没结婚就有了孩子,我们都结婚两年了,连个孩子都没有,太受罪了,真的不想再这样下去了
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-05-27 13:28

不会吧,可能是输卵管有炎症,所以才会不通畅,用宫腹腔镜进到肚子里,把粘连的部分用消炎的东西给冲开就好了,注意术后恢复, 相信宝宝离我们很近呢。^_^
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-05-27 13:28

我得是这样的,有一侧还上举
点击查看全文
我一月份做了腹腔镜手术,切了一边的输卵管,五月初查出来怀孕了,可胚胎不好,而且担心宫外孕,卧床休息了一段时间,5.18号自然流产了,伤心了很久很久。本来我对怀孕已经不抱希望了,这个月刚怀的时候很开心很兴奋,结果现在……
点击查看全文
w1455901884129 发表于 2016-05-27 13:37

我一月份做了腹腔镜手术,切了一边的输卵管,五月初查出来怀孕了,可胚胎不好,而且担心宫外孕,卧床休息了一段时间,5.18号自然流产了,伤心了很久很久。本来我对怀孕已经不抱希望了,这个月刚怀的时候很开心很兴奋,结果现在……
那你先去查查你老公,精子和卵子质量各占一半的,只要能怀上,就证明你输卵管是通的,不要担心,是又见红了吗?卧床休息几天,我有个朋友也是一样的情况,不过她是2个多月的时候见红,打了十多天的保胎针呢,现在都快要生了。把自己身体料理好才是关键
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-27 13:57

那你先去查查你老公,精子和卵子质量各占一半的,只要能怀上,就证明你输卵管是通的,不要担心,是又见红了吗?卧床休息几天,我有个朋友也是一样的情况,不过她是2个多月的时候见红,打了十多天的保胎针呢,现在都快要生了。把自己身体料理好才是关键
他去年的时候查的各项指标都还好的,我也查了很多吃药也吃了,中药吃了一个月,太累人了,十二月查了通液还有照影,腹腔镜是一月份做的,现在怀孕了就是见红,而且hcg翻倍不好,说可能宫外孕或者胚胎不好,但是肚子不痛的。情绪也不好,隔几天就抽血,b超也看不到。5.18号流出了白色的胚胎
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-27 13:34

不会吧,可能是输卵管有炎症,所以才会不通畅,用宫腹腔镜进到肚子里,把粘连的部分用消炎的东西给冲开就好了,注意术后恢复, 相信宝宝离我们很近呢。^_^
你做了吗?
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-27 13:34

是不是手术前还需要做造影了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是输卵管远端梗阻积液、上个月刚做完手术、这个月等姨妈干净后去复查
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-05-28 18:01

是不是手术前还需要做造影了?
对啊,做了造影之后我觉得有点严重,就直接住院手术了,我已经做完了手术,现已出院,通完输卵管之后医生通过腹腔镜发现子宫内有两个绿豆大小的息肉,已割,他说要我回去之后记得喝中药继续调理改善输卵管微坏境,还有排卵过后喝黄体酮,让内膜脱落,下个月月经过后就可以试孕,两个月之内如果还没有怀孕,就要赶快去做人授。
点击查看全文
q1462722241455 发表于 2016-05-28 23:01

我是输卵管远端梗阻积液、上个月刚做完手术、这个月等姨妈干净后去复查
应该没事,我医生也没叫我复查,因为在做腹腔镜通输卵管的时候医生通完会给顺便给你通夜,在检查检查,然后才能算手术成功,我还检查出了两个息肉,顺便也做了,我百度了,息肉也影响受孕,真是不检查不知道,一检查吓一跳
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-29 10:01

应该没事,我医生也没叫我复查,因为在做腹腔镜通输卵管的时候医生通完会给顺便给你通夜,在检查检查,然后才能算手术成功,我还检查出了两个息肉,顺便也做了,我百度了,息肉也影响受孕,真是不检查不知道,一检查吓一跳
我也不知道手术时医生有木有给我做通水,医生叫我姨妈干净后去做造影、我不想做
点击查看全文