要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

后天就要做腹腔镜手术了,心里好复杂,也说不出是个什么滋味。

来自疯狂造人 |举报
1585956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,昨天下午来医院做了输卵管造影,双侧输卵管通而不畅,医生开了药,可是我看到片子的时候觉得有点严重,我就想着啊,不想再耽误了,早做早好吧!就要求做手术疏通,于是安排了后天做手术,今天做了一天的检查,早上本来是要查血的,可是护士说晚了,要明天做,于是去做了心电图,还有彩超,心电图结果出来了,医生说心跳过缓,要再去做动态心电图,我就又去做动态,安了仪器,说要带一整天,现在心里好难受,妈妈回老家办理医保手续了,老公家里有事回去了,就我自己在这里,很孤单,医生说有侧输卵管还好,就是有点上举,另一侧输卵管比较严重,如果输不通,就可能要切掉,我好害怕,我才22岁,连个孩子都没有,好害怕,只能自己一个人默默的哭泣,医生还说这个月做腹腔镜,下个月就能开始要孩子,真的好想要孩子,真希望下个月真的能要上,好想快点回家,护士说做完观察一两天就能回家,是不是说我下星期一就可以在温暖的家里了,要个孩子为什么这么难,好痛苦,有时候真想去买一个孩子,不想这么痛苦,做女人为什么这么难!有能看懂片子的姐妹吗,能给我点忠告吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462722241455 发表于 2016-05-29 11:24

我也不知道手术时医生有木有给我做通水,医生叫我姨妈干净后去做造影、我不想做
是啊,做了造影之后就等于又耽误一个月,这个月就又不能要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454582726795 发表于 2016-05-26 13:07

我是上个月做的造影然后这个月姨妈干净三天了来医院预约520做的宫腹腔镜手术明天就可以出院了,下个月就可以备孕了,加油
做这个手术住了几天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-27 13:35

我得是这样的,有一侧还上举
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/d42eebdc3b5fa7f036765df0d2c777a7785227.jpg
好吧,我准备下个月做造影呢,做完造影能不能立即手术呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么通而不畅,一定要做腹腔镜?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么不去看武汉谭一清?这两天逛看得多,可以问问呀!
点击查看全文
f45694440 发表于 2016-05-29 14:57

做这个手术住了几天呢
我是去住了4天吧,去的第2天才安排手术,,第一天在那光检查身体了手术,术后观察了一天,只要没发烧,就可以出院,医生说我这个手术的确是妇科手术中最小的手术,因为他们那里还有癌症患者的手术。
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2016-05-29 16:52

好吧,我准备下个月做造影呢,做完造影能不能立即手术呢
那你尽量早点去,月经干净3天就去做造影,因为手术是要安排在月经过后7天以为。
点击查看全文
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-05-29 18:01

为什么通而不畅,一定要做腹腔镜?
我是不想再这样下去了,调调这个,调调那个的,早晚自己的身体就越调越糊涂,我做完造影之后,给开了中药,要我喝药调理,可是,喝药有的调理一两年的都有!还可能调不好,病因到时候会更多,所以我就直接腹腔镜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
通而不畅完全可以种中药调理 为啥直接做腹腔镜
点击查看全文
Somebaby 发表于 2016-05-30 07:33

通而不畅完全可以种中药调理 为啥直接做腹腔镜
因为中药调理太慢了,而且调的多了反而会越调越乱,在时间长不怀孕,早晚会内分泌失调的,而且我做宫腹腔镜的时候还查出了两个子宫息肉,这是b超之类根本看不出的。
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-30 09:32

因为中药调理太慢了,而且调的多了反而会越调越乱,在时间长不怀孕,早晚会内分泌失调的,而且我做宫腹腔镜的时候还查出了两个子宫息肉,这是b超之类根本看不出的。
哦哦 我B超啥也没照出来 你做宫腔镜了 干嘛还试管 你是什么原因不孕
点击查看全文
Somebaby 发表于 2016-05-30 09:33

哦哦 我B超啥也没照出来 你做宫腔镜了 干嘛还试管 你是什么原因不孕
我没试管啊,已经做完了,现在在家休养身体,下个月月经一过就可以备孕了,医生说做完半年内是输卵管是最畅通的,只要把握好时间,老公精子也好,有孕几率会很大,如果两个月还没要上,就要去做人工授精,因为人工授精不要求老公的精子,只要求女方的各方面好就行了。
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-30 09:39

我没试管啊,已经做完了,现在在家休养身体,下个月月经一过就可以备孕了,医生说做完半年内是输卵管是最畅通的,只要把握好时间,老公精子也好,有孕几率会很大,如果两个月还没要上,就要去做人工授精,因为人工授精不要求老公的精子,只要求女方的各方面好就行了。
我做的宫外孕腹腔镜左侧取胚 那证明我左侧现在是通的吗?不太敢备孕 想去造影一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-30 07:20

我是不想再这样下去了,调调这个,调调那个的,早晚自己的身体就越调越糊涂,我做完造影之后,给开了中药,要我喝药调理,可是,喝药有的调理一两年的都有!还可能调不好,病因到时候会更多,所以我就直接腹腔镜了。
可以做介入呀,宫腹腔镜,不到万不得已不要做,容易复粘
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-29 13:33

是啊,做了造影之后就等于又耽误一个月,这个月就又不能要了。
我不想去做造影、等姨妈干净后和医生说说看
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-29 10:01

应该没事,我医生也没叫我复查,因为在做腹腔镜通输卵管的时候医生通完会给顺便给你通夜,在检查检查,然后才能算手术成功,我还检查出了两个息肉,顺便也做了,我百度了,息肉也影响受孕,真是不检查不知道,一检查吓一跳
我也不知道手术后有没有给我通夜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-30 07:16

那你尽量早点去,月经干净3天就去做造影,因为手术是要安排在月经过后7天以为。
就是当月就可以造影,手术一块做是吗?
点击查看全文