要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

现在在吃促排药,没我就打针,吃的是克罗米酚

楼主: 等待的期盼
来自疯狂造人 |举报
1591753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃克罗米酚促排,但是没有打促排针,我也不是多囊,同时也每天又在喝黑豆,黄豆。黑米,黑芝麻粉,我这种情况坏双胎的机率有多大啊?
点击查看全文
等待的期盼 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待你回来baby 发表于 2016-05-30 18:37

你没看医生自己吃的克罗米粉吗
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待的期盼 发表于 2016-05-30 19:16

是啊
你没有检查不要乱吃,看看你是不是适合促排
点击查看全文
等待的期盼 (楼主)
等待你回来baby 发表于 2016-05-30 19:17

你没有检查不要乱吃,看看你是不是适合促排
我没有看,已经吃了三个周期了,明天是第三个周期的最后一天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待的期盼 发表于 2016-05-30 19:17

我没有看,已经吃了三个周期了,明天是第三个周期的最后一天
自己乱吃 不合适
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在吃克罗米芬,吃了五天了,第三天吃的,也不打针,但是我想检测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去年经期不稳,大夫说要不吃克罗米芬试试,我就吃了一个周期5片,就怀上双胞胎了。
点击查看全文
等待的期盼 (楼主)
喜儿她姨 发表于 2016-06-04 08:27

我去年经期不稳,大夫说要不吃克罗米芬试试,我就吃了一个周期5片,就怀上双胞胎了。
那你是不是多囊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是吃那个药吃的怀的双胞胎,我吃了以后过了一个星期就去监测卵泡去了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
在你排两个卵时几率是十六分之一,你促出来的卵泡不一定都能排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待的期盼 发表于 2016-05-26 21:56

我吃的是这个不知道是不是进口的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/21ef51fb12f70f2056ec16565ccef38f753971.jpg
不是
点击查看全文
等待的期盼 (楼主)
shen蒙 发表于 2016-06-04 22:00

我就是吃那个药吃的怀的双胞胎,我吃了以后过了一个星期就去监测卵泡去了
你只吃药了,没有打针吗?
点击查看全文
等待的期盼 发表于 2016-06-04 23:46

你只吃药了,没有打针吗?
没有就吃五天药就怀上了
点击查看全文
等待的期盼 (楼主)
shen蒙 发表于 2016-06-05 10:54

没有就吃五天药就怀上了
恭喜啊,接你双胞胎好孕,现在几个月了
点击查看全文
等待的期盼 发表于 2016-06-05 11:57

恭喜啊,接你双胞胎好孕,现在几个月了
两个多月了
点击查看全文
等待的期盼 (楼主)
shen蒙 发表于 2016-06-06 08:04

两个多月了
恭喜恭喜,是同卵还是异卵啊
点击查看全文
等待的期盼 发表于 2016-06-06 08:06

恭喜恭喜,是同卵还是异卵啊
这个我也不知道,我目前还不明白什么是同卵什么是异卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这想要双胞胎求指教
点击查看全文
等待的期盼 (楼主)
情非得已0630 发表于 2016-06-17 17:04

我这想要双胞胎求指教
我现在也不知道自己能不能怀上,我是吃的克罗米芬,排卵那天打的绒促,有没有效果就不知道了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待的期盼 发表于 2016-06-17 17:05

我现在也不知道自己能不能怀上,我是吃的克罗米芬,排卵那天打的绒促,有没有效果就不知道了
是在医生指导下吗,医院给能满足我们想要双胞胎的愿望吗
点击查看全文