要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

现在在吃促排药,没我就打针,吃的是克罗米酚

楼主: 等待的期盼
来自疯狂造人 |举报
1592153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃克罗米酚促排,但是没有打促排针,我也不是多囊,同时也每天又在喝黑豆,黄豆。黑米,黑芝麻粉,我这种情况坏双胎的机率有多大啊?
点击查看全文
等待的期盼 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
情非得已0630 发表于 2016-06-17 17:18

是在医生指导下吗,医院给能满足我们想要双胞胎的愿望吗
我不是,我是自己吃的促排药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lilymunich 发表于 2016-05-26 04:53

我以前促排都没有吃的,都打针的,第一次中午打那个像笔一样每天打一点的那个,晚上打两个针剂都是打肚子。后来没成功,第二次打的是长效针打一针好几天不用打,不过那个好贵,我记得我刷卡的时候手都抖。最后几天再打那个笔一样的东西。不过第二次成功了,弄了双胞胎,也算值得了。
排卵正常人可以打吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜儿她姨 发表于 2016-06-04 08:27

我去年经期不稳,大夫说要不吃克罗米芬试试,我就吃了一个周期5片,就怀上双胞胎了。
接健康双胞胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待双胞胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没看医生直接自己吃的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等待的期盼 发表于 2016-06-04 09:59

那你是不是多囊啊
不是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接接楼主的双胎好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕健康龙凤胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lilymunich 发表于 2016-05-26 04:53

我以前促排都没有吃的,都打针的,第一次中午打那个像笔一样每天打一点的那个,晚上打两个针剂都是打肚子。后来没成功,第二次打的是长效针打一针好几天不用打,不过那个好贵,我记得我刷卡的时候手都抖。最后几天再打那个笔一样的东西。不过第二次成功了,弄了双胞胎,也算值得了。
你打的是什么针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去哪买的克罗米芬呀?这个应该不是随便可以买到吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
吃促排药必须监测一下排卵,万一排好几个卵泡,很容易造成多胞胎的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃可米一年多不怀孕,换个诊所打了尿促5针破卵针1针怀上了双胎,现在11周了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 月月2016
那你排卵后排卵试纸怎样的?我的排完第一天白板第二天又有印真不明白
你是不是打那个破卵针了,打了就容易双杠
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
破卵针一定要打吗,不打自己能不能排出卵
点击查看全文