要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有宝妈48天没有胎心胎芽的

楼主: 小宝要勇敢
来自疯狂造人 |举报
29668247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月1号 5月13号的时候吃了点鲜红的血 吓得不轻 去了急诊 做了B超只看到宫腔内有孕囊。过了5天 18号的时候去做B超 只能看到卵黄囊 孕囊有3.5*1.5*1.8大了 可是却还没有胎心胎芽。医生说可能发育不好。有遇到类似情况的宝妈吗?真的好担心。我也知道要相信宝宝 可是总归还是很担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个医院看看
点击查看全文
没事,我流了半个月,还不是好好的。我60多天才胎心胎芽的。
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
442714141 发表于 2016-05-26 10:24

恩,我50天的孕囊是34X16。你要确诊一下,不然多可惜啊
我怕到时候结果就不好了 因为我昨天哭的太伤心了 肯定影响到宝宝了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
442714141 发表于 2016-05-26 10:24

恩,我50天的孕囊是34X16。你要确诊一下,不然多可惜啊
50天的时候有胎芽吗?
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
易e 发表于 2016-05-26 10:31

我55天也没找到,66天换了个医院,好好的,换家医院试试
你排卵比较晚吧
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
w1461815090533 发表于 2016-05-26 10:37

换个医院看看
嗯 可是我怕我已经影响宝宝了 因为我昨天一直在哭
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:39

嗯 可是我怕我已经影响宝宝了 因为我昨天一直在哭
不会的放心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
未必!再等等!我同事就六十几天才看到,五十六天的时候去还没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:39

你排卵比较晚吧
不知道,就这个月没测,以前都很准的,55天说是空囊,66天再测,都成型了,还是大医院靠谱点
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
易e 发表于 2016-05-26 10:44

不知道,就这个月没测,以前都很准的,55天说是空囊,66天再测,都成型了,还是大医院靠谱点
真的呀?那你55天的时候孕囊多大啊
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
郁金花开 发表于 2016-05-26 10:42

未必!再等等!我同事就六十几天才看到,五十六天的时候去还没有!
可是我排卵比较早的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:58

可是我排卵比较早的
早不代表,就可以看见。晚也不代表晚才可以看见!
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:21

我准备后天去省医院再看看 实在是没办法我就放弃了 昨天我爬了好几次楼梯 因为我觉得没希望了
可后来想我这样太对不起宝宝了
因为现在的医生都是吓人的,去大医院看。别那么早放弃,相信宝宝是健康的,宝宝就会好好的成长了。我5月6号发现怀孕,去抽了好几次血,孕酮老是越来越低,后面医生都和我说不建议保胎了,我还是要求医生给开孕酮的药,吃了10天,孕酮马上上来了。你说,那时候听医生的那不就是完蛋了,然后我11号做b超,只能看到内膜1.1cm,什么也看不到,医生又说,害怕胎停,我21号去做b超,能看到卵黄囊了,都是按正常发育来的。但是中途别自己吓自己,有时候心情紧张反到对宝宝不好。
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
q1463834948866 发表于 2016-05-26 10:59

...
我也相信我的宝宝 因为我44天还没有卵黄囊 48天有卵黄囊了 55天有胎芽了 我觉得宝宝也是一直在长的 可是B超的医生说我的孕囊已经折起来了 就是已经不好很多天了 但是我觉得奇怪的就是那为什么孕囊还会长大
点击查看全文
w1462021351797 发表于 2016-05-26 10:22

我今天也查的,跟你一样,医生说再等一个星期去查,但是我受孕晚,末次4月8号,月底才受孕的,也才30天吧,所以准备过两个星期去,
我末次月经4月10日,月经周期36天有时候还多几天。可是现在在想,过一个星期行不行啊,再不行就又开始煎熬了,我心思等十天或者是两周去,不知道行不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:57

真的呀?那你55天的时候孕囊多大啊
3.2,其余的记不得了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
易e 发表于 2016-05-26 11:07

3.2,其余的记不得了
我有5.1*2.4
点击查看全文
w1462021351797 发表于 2016-05-26 10:22

我今天也查的,跟你一样,医生说再等一个星期去查,但是我受孕晚,末次4月8号,月底才受孕的,也才30天吧,所以准备过两个星期去,
那你的B超显示多大了,医生和我说四十天左右的样子,
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
q1454473067293 发表于 2016-05-26 11:10

那你的B超显示多大了,医生和我说四十天左右的样子,
我就是7周多啊
点击查看全文
s1812068325 发表于 2016-05-25 10:23

我孕44天查的没有胎心胎芽,今天55天都有了,期间还有褐色分泌物好几天,楼主别担心
我今天47天没测到胎芽,医生说可能是排卵晚引起的。下周再复查,希望小家伙能给力。你44天查的时候是排卵多少天?我今天是排卵30天
点击查看全文