要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有宝妈48天没有胎心胎芽的

楼主: 小宝要勇敢
来自疯狂造人 |举报
29672247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月1号 5月13号的时候吃了点鲜红的血 吓得不轻 去了急诊 做了B超只看到宫腔内有孕囊。过了5天 18号的时候去做B超 只能看到卵黄囊 孕囊有3.5*1.5*1.8大了 可是却还没有胎心胎芽。医生说可能发育不好。有遇到类似情况的宝妈吗?真的好担心。我也知道要相信宝宝 可是总归还是很担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-24 20:27

嗯 我明天55天了 去复查 希望一切顺利
我47天也没测出来,下周复测。希望咱们都顺利,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,一般8周就都有了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458720346974 发表于 2016-05-26 11:50

再等等吧,一般8周就都有了
55天的时候又做了B超 还是没有 有3毫米胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460703326221 发表于 2016-05-26 10:22

抱抱,医生也让做好心理准备,我在等两星期,如果不好的话再做打算,你查血了吗?我查血孕酮低,12.7
你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期长可以等 正常周期没有希望了 已经变形了 清宫吧
点击查看全文
抱抱!!!
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
小999 发表于 2016-05-26 12:19

周期长可以等  正常周期没有希望了 已经变形了  清宫吧
正常周期的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瞎着急呀,按末次月经推第八周去看没有再说,你这个很正常
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 12:25

正常周期的
别等了 对你也不好  清宫吧  以后会有健康的宝宝的!我也胎停过 也跟你你一样 等到76天 时间越长越不好  明天去清宫吧
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 12:25

正常周期的
我39了  现在又怀孕了 头胎  47天有胎心了  现卧床呢  你肯定比我年轻吧?  会有宝宝的!!!相信我!看我就好了!要坚强!!!
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
小999 发表于 2016-05-26 12:31

别等了 对你也不好  清宫吧  以后会有健康的宝宝的!我也胎停过 也跟你你一样 等到76天 时间越长越不好  明天去清宫吧
我心脏不好的 这边的医生没办法给我做 我挂了省医院的号 要到下周一
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1812068325 发表于 2016-05-25 10:23

我孕44天查的没有胎心胎芽,今天55天都有了,期间还有褐色分泌物好几天,楼主别担心
亲,你现在还流吗
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
q1439806318737 发表于 2016-05-26 12:43

亲,你现在还流吗
早就不出血了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 12:43

早就不出血了
那好呀,我今天早上开始流,好害怕,担心呀,下午去做个B超
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
小999 发表于 2016-05-26 12:31

我30 可是我心脏不好
点击查看全文
q1439806318737 发表于 2016-05-26 12:43

亲,你现在还流吗
不流了,
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 12:45

我30 可是我心脏不好
我心脏也不好  刚怀孕时都没力气说话了 气血不足  去中医那开的药吃10天吧 是中医妇科先把心脏调好后开保胎药
点击查看全文
小小丫1987 发表于 2016-05-26 10:27

亲,有褐色分泌物吃药了吗?
没吃药,我一直有早孕反应,还挺厉害,验血也在正常范围内,就没吃药
点击查看全文
lchen2 发表于 2016-05-26 11:40

我今天47天没测到胎芽,医生说可能是排卵晚引起的。下周再复查,希望小家伙能给力。你44天查的时候是排卵多少天?我今天是排卵30天
我排卵第30天查的,没有胎心胎芽,我也是排卵晚,
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
小999 发表于 2016-05-26 12:34

我39了  现在又怀孕了 头胎  47天有胎心了  现卧床呢  你肯定比我年轻吧?  会有宝宝的!!!相信我!看我就好了!要坚强!!!
我30岁
心脏不好
点击查看全文