要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有宝妈48天没有胎心胎芽的

楼主: 小宝要勇敢
来自疯狂造人 |举报
29649247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月1号 5月13号的时候吃了点鲜红的血 吓得不轻 去了急诊 做了B超只看到宫腔内有孕囊。过了5天 18号的时候去做B超 只能看到卵黄囊 孕囊有3.5*1.5*1.8大了 可是却还没有胎心胎芽。医生说可能发育不好。有遇到类似情况的宝妈吗?真的好担心。我也知道要相信宝宝 可是总归还是很担心
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460703326221 发表于 2016-05-26 10:18

几号排卵,昨天查也没有,连胎芽也没,18.号19左右排卵
我15号排卵的
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
q1463834948866 发表于 2016-05-26 10:10

不一定噢,我上个宝宝70多天才做b超看出来
可是医生说我不是着床晚 因为我的孕囊那么大了
而且我现在似乎没什么早孕反应了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我50天都没有,抽血检查都是正常,孕酮也正常
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
美人娱 发表于 2016-05-26 09:18

我也是44天没有胎芽孕囊23×13,好担心啊(⊙o⊙)!
加油 还可以再等等 孕囊平均2.2才能看到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:19

可是医生说我不是着床晚 因为我的孕囊那么大了
而且我现在似乎没什么早孕反应了
多给几个医生看看,我那时候医生就说确定我是宫外孕。我那时候也一点反应没有,就是吃的比平常多一点。
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
442714141 发表于 2016-05-26 10:19

我50天都没有,抽血检查都是正常,孕酮也正常
我55天又复查了 还是没有  孕囊已经5.1了
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:20

我55天又复查了 还是没有  孕囊已经5.1了
不安心就到另外一个医院做个B超,再确认一下
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
q1463834948866 发表于 2016-05-26 10:20

多给几个医生看看,我那时候医生就说确定我是宫外孕。我那时候也一点反应没有,就是吃的比平常多一点。
我准备后天去省医院再看看 实在是没办法我就放弃了 昨天我爬了好几次楼梯 因为我觉得没希望了
可后来想我这样太对不起宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454473067293 发表于 2016-05-26 09:27

我是43天查的没有胎芽,叫一周后再去,愁死了都,好害怕
我今天也查的,跟你一样,医生说再等一个星期去查,但是我受孕晚,末次4月8号,月底才受孕的,也才30天吧,所以准备过两个星期去,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:17

没有腹痛 前期有出血的 现在不出血了 医生说我排卵早 然后孕囊已经萎缩了
你担心太多会影响小孩发育的,我备孕快四年,去年好不容易怀孕一直都是担心这担心那结果没两个月就掉了,调整心态来,心情很重要。
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
442714141 发表于 2016-05-26 10:21

不安心就到另外一个医院做个B超,再确认一下
嗯 我后天去省妇保看一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:18

我15号排卵的
抱抱,医生也让做好心理准备,我在等两星期,如果不好的话再做打算,你查血了吗?我查血孕酮低,12.7
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
w1462021351797 发表于 2016-05-26 10:22

我今天也查的,跟你一样,医生说再等一个星期去查,但是我受孕晚,末次4月8号,月底才受孕的,也才30天吧,所以准备过两个星期去,
是啊 而且你孕囊没那么大吧
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
w1460703326221 发表于 2016-05-26 10:22

抱抱,医生也让做好心理准备,我在等两星期,如果不好的话再做打算,你查血了吗?我查血孕酮低,12.7
我到48天的时候血是正常的 55天做B超没给我查血
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:22

嗯 我后天去省妇保看一下
恩,我50天的孕囊是34X16。你要确诊一下,不然多可惜啊
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
候宝宝快来 发表于 2016-05-26 10:22

你担心太多会影响小孩发育的,我备孕快四年,去年好不容易怀孕一直都是担心这担心那结果没两个月就掉了,调整心态来,心情很重要。
对 这次我从一怀孕就开始出血 所以一直担心
可能本身就质量不好吧 不然也不会一开始就出血的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1812068325 发表于 2016-05-25 10:23

我孕44天查的没有胎心胎芽,今天55天都有了,期间还有褐色分泌物好几天,楼主别担心
亲,有褐色分泌物吃药了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:23

是啊 而且你孕囊没那么大吧
上周是10*7的液性暗区,今天是27*12的液性暗区,也没说孕囊啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 10:23

我到48天的时候血是正常的 55天做B超没给我查血
建议在等等,我们一天月经,我会等,也许宝宝慢性子呢,等等他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我55天也没找到,66天换了个医院,好好的,换家医院试试
点击查看全文