要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有宝妈48天没有胎心胎芽的

楼主: 小宝要勇敢
来自疯狂造人 |举报
29641247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月1号 5月13号的时候吃了点鲜红的血 吓得不轻 去了急诊 做了B超只看到宫腔内有孕囊。过了5天 18号的时候去做B超 只能看到卵黄囊 孕囊有3.5*1.5*1.8大了 可是却还没有胎心胎芽。医生说可能发育不好。有遇到类似情况的宝妈吗?真的好担心。我也知道要相信宝宝 可是总归还是很担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-25 11:04

我也想给宝宝时间 可是医生已经宣告了
,她说盲目保到时候也不好 害了他
晕,什么鬼医生,你有腹痛吗?你有出血吗?没有就别听医生的!有些人排卵早但是着床完也无可厚非,为什么要这么早给宝宝判死刑,你要相信宝宝是坚强的!正常很多都是7-8周以后才看到胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-25 10:34

55天了 看不到胎心 没用了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/074b714b2797b2403ed6922147beabac467504.jpg
再坚持一下,你要相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 05:59

55天又去超了 没有 还是没有
到了80天还没有在放弃也不迟。反正到时也是药流。相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!顺其自然~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊那么大,没胎心,是受精卵不太好,不要难过呢,你已经尽力了,好好休息,再把宝宝接回来。
点击查看全文
我也是44天没有胎芽孕囊23×13,好担心啊(⊙o⊙)!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些宝妈说七八十天有胎心胎芽,是有些人月经不规律,他排卵晚,说是七八十天,实际孕周也就六七周。楼主的主要是孕囊这么大,胎芽却太小且没胎心,所以应该是胚胎质量不好。楼主要是还想努力一下,就查一下血,查下雌二醇,这个指标是关乎胎心的,而且是怀孕后一直涨的,如果楼主这个在涨,可以再坚持几天,如果这个再降,就别等了,对母体也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是43天查的没有胎芽,叫一周后再去,愁死了都,好害怕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你平时有什么不舒服的感觉没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 05:58

我已经在出血了 宝宝肯定不想我赌命 我心脏不好 做了两次手术了
鲜红的吗,那身体不好确实不要继续了,身体更重要
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我42天,今天B超只看到1cm*0.8cm的暗区,都没有孕囊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊两厘米左右就该有胎心了,你的确实挺大了。
点击查看全文
我知道有的人57天没有胎心胎芽,65天换家医院检查胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-25 10:34

55天了 看不到胎心 没用了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/074b714b2797b2403ed6922147beabac467504.jpg
不一定噢,我上个宝宝70多天才做b超看出来
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
望眼欲穿0625 发表于 2016-05-26 09:54

孕囊两厘米左右就该有胎心了,你的确实挺大了。
是的 变形了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
来我身边就好 发表于 2016-05-26 08:56

到了80天还没有在放弃也不迟。反正到时也是药流。相信宝宝
可以药流吗?流不干净吧
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
q1451693579191 发表于 2016-05-26 08:31

我55天的时候去检查都没检查出来胎心,两个月的时候去县医院才检查出来,可能是着床晚吧!现在我都三个月了b超上边还显示80天!再耐心等几天再去检查检查!
可是医生说我的孕囊都那么大了 没有胎心是不正常的
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
美鱼每愉 发表于 2016-05-26 07:19

我52天去看也什么都没有,据说有的67十天才看到的,不能放弃的,人家都说这样很正常,我是28天月经周期,医生也说我的这个该有了,不过没有也没办法,我相信很快会有的。加油!
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/2d7fad483710d158b931a879b30a07d9518552.jpg
我是15号排卵的 以前做的都是腹超 现在是阴超 做B超的医生意思好像我老早就有胎芽了 就是一直没长
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
候宝宝快来 发表于 2016-05-26 08:44

晕,什么鬼医生,你有腹痛吗?你有出血吗?没有就别听医生的!有些人排卵早但是着床完也无可厚非,为什么要这么早给宝宝判死刑,你要相信宝宝是坚强的!正常很多都是7-8周以后才看到胎心胎芽!
没有腹痛 前期有出血的 现在不出血了 医生说我排卵早 然后孕囊已经萎缩了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-25 10:38

可是我排卵早啊
几号排卵,昨天查也没有,连胎芽也没,18.号19左右排卵
点击查看全文