要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有宝妈48天没有胎心胎芽的

楼主: 小宝要勇敢
来自疯狂造人 |举报
29626247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月1号 5月13号的时候吃了点鲜红的血 吓得不轻 去了急诊 做了B超只看到宫腔内有孕囊。过了5天 18号的时候去做B超 只能看到卵黄囊 孕囊有3.5*1.5*1.8大了 可是却还没有胎心胎芽。医生说可能发育不好。有遇到类似情况的宝妈吗?真的好担心。我也知道要相信宝宝 可是总归还是很担心
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-05-26 00:54

啊?抱抱!
嗯 难过死了 昨天回来就没停止过哭 真的没办法接受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
48天只有卵黄囊,8周胎心胎芽都有了,别瞎担心
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
咖喱小姐 发表于 2016-05-26 06:10

48天只有卵黄囊,8周胎心胎芽都有了,别瞎担心
58天有卵黄囊 55天只有3毫米胎芽 医生说没有用了 B超单上写着胚胎停育
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抱抱 我也有过胎停 现在怀孕五个月多了。放心 下次会好好的
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
欧拉妈妈 发表于 2016-05-26 06:13

抱抱 我也有过胎停 现在怀孕五个月多了。放心 下次会好好的
我做了孕前检查 不知道为什么还是发生了不该发生的事
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 06:13

我做了孕前检查 不知道为什么还是发生了不该发生的事
这个是受精卵自身胚胎不好 和你自己无关 别想太多 下次继续努力
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
欧拉妈妈 发表于 2016-05-26 06:14

这个是受精卵自身胚胎不好 和你自己无关 别想太多 下次继续努力
我检测了排卵的 老公精子也做了监测的 怎么还会这样
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 06:14

我检测了排卵的 老公精子也做了监测的 怎么还会这样
那么多镜子 肯定有不好的。你只要想优胜劣汰 就可以了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
欧拉妈妈 发表于 2016-05-26 06:15

那么多镜子 肯定有不好的。你只要想优胜劣汰 就可以了
哎 不舍得啊 毕竟也快两个月啦
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 06:16

哎 不舍得啊 毕竟也快两个月啦
加油加油 过三个月继续努力
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
欧拉妈妈 发表于 2016-05-26 06:16

加油加油 过三个月继续努力
可以吗?可是我有点不敢了 我怕
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 06:17

可以吗?可是我有点不敢了 我怕
可以的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-26 06:00

我55天又看了 没有
问题是你48天没有胎芽,55天都有胎芽了      再多等几天吧 给宝宝个机会,我也胎停过 我那是空囊 我觉得你这个都有胎芽了放弃太可惜啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是50天还没胎心胎芽,60天才有的别怕,现在马上仨月了胎盘羊水什么也挺好的,别怕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我52天去看也什么都没有,据说有的67十天才看到的,不能放弃的,人家都说这样很正常,我是28天月经周期,医生也说我的这个该有了,不过没有也没办法,我相信很快会有的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是49天、有胎芽无胎心~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好意思,碰到大拇指了,亲,在等等吧,看了好多帖子都是等到后面都有啦
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-24 19:39

跪求指教,每天都好担心
我55天的时候去检查都没检查出来胎心,两个月的时候去县医院才检查出来,可能是着床晚吧!现在我都三个月了b超上边还显示80天!再耐心等几天再去检查检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-25 10:34

55天了 看不到胎心 没用了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/074b714b2797b2403ed6922147beabac467504.jpg
你再等等。别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般八周后又胎心胎芽,我41天去B超比的孕囊稍微小一些没胎心胎芽,52天去就都有了 别心急
点击查看全文