要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有宝妈48天没有胎心胎芽的

楼主: 小宝要勇敢
来自疯狂造人 |举报
29597247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月1号 5月13号的时候吃了点鲜红的血 吓得不轻 去了急诊 做了B超只看到宫腔内有孕囊。过了5天 18号的时候去做B超 只能看到卵黄囊 孕囊有3.5*1.5*1.8大了 可是却还没有胎心胎芽。医生说可能发育不好。有遇到类似情况的宝妈吗?真的好担心。我也知道要相信宝宝 可是总归还是很担心
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
开始只有孕囊、都长胎芽了、证明宝宝还在长、多给点时间
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我巳经50天了,也没有,医生说等60天的时候去,希望能顺利通过
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也没有,准备过几天去复查
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样一样 发表于 2016-05-25 12:26

开始只有孕囊、都长胎芽了、证明宝宝还在长、多给点时间
我也想给时间 刚才睡了会 梦里想到这个事 又哭醒了 我实在是接受不了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
后悔打掉你 发表于 2016-05-25 13:00

我巳经50天了,也没有,医生说等60天的时候去,希望能顺利通过
还有希望 我是孕囊已经很大了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
q1464013131820 发表于 2016-05-25 13:01

我的也没有,准备过几天去复查
我55天了 还是没有
点击查看全文
二级宝宝 |
最晚50天,在等等
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
yuanxitqm 发表于 2016-05-25 13:35

最晚50天,在等等
55天了 还是没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈检查没,有没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-25 11:04

我也想给宝宝时间 可是医生已经宣告了
,她说盲目保到时候也不好 害了他
很多人都很晚才测到 你别灰心 放松心情 再等等
点击查看全文
有的八十几天才看到呢,这个没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的55天都没呢,还在等10天再去,有的70多天才长出来
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
enxi911103 发表于 2016-05-25 13:36

宝妈检查没,有没有胎心胎芽
查了 没有 医生说可以放弃了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
胖东媳妇 发表于 2016-05-25 13:36

很多人都很晚才测到 你别灰心 放松心情 再等等
医生说我的孕囊已经变形了 不能要了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
enxi911103 发表于 2016-05-25 13:37

有的八十几天才看到呢,这个没关系的
我15号排卵的
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
q1460035432293 发表于 2016-05-25 13:46

我的55天都没呢,还在等10天再去,有的70多天才长出来
我也是55天没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宝要勇敢 发表于 2016-05-25 13:50

我也是55天没有
我还在等,不想放弃,到后面还没有再说
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,我50天的时候也是只有孕囊,胎心胎芽都没有,63天的时候再照都胎儿雏形了,你也许发育的慢一点啊,再等一周吧
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-25 13:49

我15号排卵的
没事啊,坚持看看,有的人三个月才做比超呢,不然可惜了,我看过很多帖子,很多都是自己坚持坚持就有了
点击查看全文