要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有宝妈48天没有胎心胎芽的

楼主: 小宝要勇敢
来自疯狂造人 |举报
29605247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月1号 5月13号的时候吃了点鲜红的血 吓得不轻 去了急诊 做了B超只看到宫腔内有孕囊。过了5天 18号的时候去做B超 只能看到卵黄囊 孕囊有3.5*1.5*1.8大了 可是却还没有胎心胎芽。医生说可能发育不好。有遇到类似情况的宝妈吗?真的好担心。我也知道要相信宝宝 可是总归还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的是7周多有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别听医生乱说,我家大宝50几天的时候也没有呢,现在都上一年级了,棒棒的
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备二胎公主 发表于 2016-05-25 14:39

别听医生乱说,我家大宝50几天的时候也没有呢,现在都上一年级了,棒棒的
可是我的主要孕囊已经变形了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我43天了,他们都叫我不要做B超那么快,我也很担心。
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-25 10:24

我今天去做B超了 没有胎心
医生说宝宝没用了
别担心我49天才看到,你孕酮低吗
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
疼吧唧 发表于 2016-05-25 15:08

别担心我49天才看到,你孕酮低吗
我55天还看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再给宝贝点时间吧,很多人很晚才看到,你都有胎芽了,胎心很快就会出来了,加油!
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-25 15:13

再给宝贝点时间吧,很多人很晚才看到,你都有胎芽了,胎心很快就会出来了,加油!
我也是这么想的 可是医生说不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要对自己的宝宝有信心,别急着下结论
点击查看全文
我52天也没有!
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
w1451532201826 发表于 2016-05-25 16:16

我52天也没有!
我55天了 也没有
点击查看全文
等等,给宝宝时间!我有个朋友60多天才有!当时医生也要她不要!现在朋友的宝宝生了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我51天也没有,然后我60天才去照,胎儿都成型了。你不是都有胎芽了吗,我觉得可以给宝宝多些时间。
点击查看全文
小宝要勇敢 发表于 2016-05-25 13:49

医生说我的孕囊已经变形了 不能要了
别伤心了,宝宝会有的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到有宝妈60天才有胎心胎芽,宝妈放轻松
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
霓虹灯下 发表于 2016-05-25 16:48

看到有宝妈60天才有胎心胎芽,宝妈放轻松
可是我的孕囊变形的 已经萎缩了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
胖东媳妇 发表于 2016-05-25 16:33

别伤心了,宝宝会有的!加油
难过啊 太难受了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
ladymia 发表于 2016-05-25 16:26

我51天也没有,然后我60天才去照,胎儿都成型了。你不是都有胎芽了吗,我觉得可以给宝宝多些时间。
可是我的孕囊是变形的 孕囊很大 医生说已经不好有段时间了
点击查看全文
小宝要勇敢 (楼主)
w1451532201826 发表于 2016-05-25 16:19

等等,给宝宝时间!我有个朋友60多天才有!当时医生也要她不要!现在朋友的宝宝生了!
可是医生说我的孕囊变形了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,有的着床晚,保持好心情,宝宝会健健康康的
点击查看全文