要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有经验的人帮忙看看孕酮和HCG数值达标没?

楼主: w1459180279628
来自疯狂造人 |举报
2594676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次大姨妈是,4月15,一般32天来一次,这次过了日子没来,一测怀孕了,赶紧去医院查了孕酮和HCG,第一次怀孕,虽然一直在备孕,但是四五月事情特别多,就把备孕的事缓了缓,没想到就中了,有点手足无措,请各位前辈大神们帮我看看,医院医生太忙了,就回了我两字,可以,就让我走了,让我过几周去照BC,造造显示我怀孕5W+3,我要不要补点什么啊,非常珍惜这孩子,虽然来的有点仓促
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的孕酮值有点偏低,呜呜,肚子有点奇怪,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455647516221 发表于 2016-05-24 17:46

宫外肚子会疼的很厉害,要是就像来大姨妈那样疼就是正常的,我6周的时候hcg才2000多,后面涨的越来越快,没事的,保持好心情,趁着没有早孕反应多吃东西。
我4周多几天,肚子每天都有基本3.4次像痛经一样痛会儿,痛的时候想拉粑粑,以前痛经就是这样。现在每次痛大概4.5分钟,昨天抽血检查了,都在参考范围内,但是医生让48小时后看增长情况,公司特别不好请假,我打算周六再去查,不知道有没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做阴道彩超好还是bc好?那个对胎儿影响小点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子桃子桃桃 发表于 2016-05-24 18:09

今天孕35天,上月19号月经,刚才查hcg才200多……不知道怎么回事
最好去复查一下,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21.74大单位补了几天孕酮了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hcg要看翻倍,现在的孕酮不降就行
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样末次月经13号,24号今天查血才1万三呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲有会看的帮忙看下吧我末次月经4月16号来的化验单出来医生说hcg低说是过几天在去验血我的是非常低吗
点击查看全文
w1459180279628 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
桃子桃子桃桃 发表于 2016-05-24 18:09

今天孕35天,上月19号月经,刚才查hcg才200多……不知道怎么回事
不用担心,我34天的时候也才200多,这个每天都会翻倍的,只要翻倍了,就算好,如果增长缓慢才要补点什么
点击查看全文
s2940641291 发表于 2016-05-24 19:11

是啊!感觉肚子涨涨的,有点不舒服,就跑去做了个B超,结果那个B超医生随便一开口我就被吓的半死,她说:这么小,不能确定宫内还是宫外,即使是宫内,都第39天了,才这么小,也是发育不好的!我顿时冷汗直冒…………
别听那个医生瞎说,那个医生说看脑科的吧,人家有的姐妹60天看到胎心胎芽,宝宝健康出生的呢,就讨厌这样没医德的医生,就知道吓唬病人,显摆她多懂似的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为啥我孕酮9.15 医生说没事???医生说我才四周所以低正常,我自己担心啊!医生叫我一个月再来。我想早点去看看,
点击查看全文
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 10:57

你孕酮是21,我是28,医生没说补孕酮,黄体酮都不让我吃,我也没吃,我也没吃叶酸,有的姐妹说叶酸过敏,容易流产,我之前生化了两个,都是按时吃叶酸,我这次是意外有的宝宝,所以叶酸没吃,我就觉得我也叶酸过敏,但是不知道吃什么代替叶酸,一直也没吃什么药品补品
吃新鲜水果可以的亲网上查询下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是4月16日末次月经,前几天才查过。看过孕酮17.84
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
此犀 发表于 2016-05-24 07:35

hcg单位是一样的,把m约掉,不存在大小单位,孕酮和雌二醇是分大小单位的。。。。
hcg和贝塔hcg是不一样的…
点击查看全文
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 10:57

你孕酮是21,我是28,医生没说补孕酮,黄体酮都不让我吃,我也没吃,我也没吃叶酸,有的姐妹说叶酸过敏,容易流产,我之前生化了两个,都是按时吃叶酸,我这次是意外有的宝宝,所以叶酸没吃,我就觉得我也叶酸过敏,但是不知道吃什么代替叶酸,一直也没吃什么药品补品
吃车厘子这些补叶酸的水果,一定要吃,对宝宝神经发育好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 23:45

别听那个医生瞎说,那个医生说看脑科的吧,人家有的姐妹60天看到胎心胎芽,宝宝健康出生的呢,就讨厌这样没医德的医生,就知道吓唬病人,显摆她多懂似的
我也觉得她说的太夸张了,吓死人!谢谢你啊……给我正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
超级合格 等着建档吧
点击查看全文
悠悠美妈 发表于 2016-05-25 06:11

我也是4月16日末次月经,前几天才查过。看过孕酮17.84
我和你一样,末期4.16.昨天去检查孕酮19.38.不知道怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我33天的时候孕酮34.91
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460947805839 发表于 2016-05-25 07:25

我和你一样,末期4.16.昨天去检查孕酮19.38.不知道怎么样
医生说略微有点低,我没有吃孕酮片!
点击查看全文