要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有经验的人帮忙看看孕酮和HCG数值达标没?

楼主: w1459180279628
来自疯狂造人 |举报
2594976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次大姨妈是,4月15,一般32天来一次,这次过了日子没来,一测怀孕了,赶紧去医院查了孕酮和HCG,第一次怀孕,虽然一直在备孕,但是四五月事情特别多,就把备孕的事缓了缓,没想到就中了,有点手足无措,请各位前辈大神们帮我看看,医院医生太忙了,就回了我两字,可以,就让我走了,让我过几周去照BC,造造显示我怀孕5W+3,我要不要补点什么啊,非常珍惜这孩子,虽然来的有点仓促
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠悠美妈 发表于 2016-05-25 07:43

医生说略微有点低,我没有吃孕酮片!
我的这样的,末期4.16,孕5周3天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四周,完全没有感觉,胸部一点感觉也没有,要不是丽可蓝测怀孕,我还真不觉得,你们有状况吗,很多妈妈说胸涨痛。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 08:45

我今天孕40天,也没去再验血。难受的不行,我也不知道现在多少血值了,是降了还是升了,不敢查
早查早放心,建议去人民医院或者妇幼这些
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子桃子桃桃 发表于 2016-05-24 18:09

今天孕35天,上月19号月经,刚才查hcg才200多……不知道怎么回事
我是20号月经,31天时候去查血,孕酮38,hcg3996
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 10:57

你孕酮是21,我是28,医生没说补孕酮,黄体酮都不让我吃,我也没吃,我也没吃叶酸,有的姐妹说叶酸过敏,容易流产,我之前生化了两个,都是按时吃叶酸,我这次是意外有的宝宝,所以叶酸没吃,我就觉得我也叶酸过敏,但是不知道吃什么代替叶酸,一直也没吃什么药品补品
可以食补,带皮的青瓜,可以生吃的青菜。不过要注意清洗农药残留!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
loveln 发表于 2016-05-25 08:52

我是20号月经,31天时候去查血,孕酮38,hcg3996
这么高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在孕6周,上个星期检查hcg5000多miu,孕酮50多。都打了十几针黄体酮了
点击查看全文
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 10:57

你孕酮是21,我是28,医生没说补孕酮,黄体酮都不让我吃,我也没吃,我也没吃叶酸,有的姐妹说叶酸过敏,容易流产,我之前生化了两个,都是按时吃叶酸,我这次是意外有的宝宝,所以叶酸没吃,我就觉得我也叶酸过敏,但是不知道吃什么代替叶酸,一直也没吃什么药品补品
去查个叶酸代泻就知道合不合适吃叶酸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕多少天是从末次月经开始算的吗?月经混乱从排卵日算可以不,按排卵日算还需要加一周吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔妈要勇敢 发表于 2016-05-25 07:02

吃车厘子这些补叶酸的水果,一定要吃,对宝宝神经发育好
吃车厘子补充叶酸吗?真的吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

今天孕35天,上月19号月经,刚才查hcg才200多……不知道怎么回事
我30天,Hcg215,孕酮39,排卵后一直一天一粒孕酮片,医生让我可以继续吃,一周后复查
点击查看全文

我今天也正好35天,你去医院查的HCG?
点击查看全文
q1449929778803 发表于 2016-05-25 16:50

我今天也正好35天,你去医院查的HCG?
嗯,昨天抽的
点击查看全文
w1463216259334 发表于 2016-05-25 16:40

我30天,Hcg215,孕酮39,排卵后一直一天一粒孕酮片,医生让我可以继续吃,一周后复查
我这医生也没说啥,就说一星期后再来,因人而异
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是今天刚查的这个数值底吗?医生说过几天查,有没有必要去,抽血真够痛苦的,今天下午不知道是不是抽血搞的都有些晕
点击查看全文
桃子桃子桃桃 发表于 2016-05-25 17:02

嗯,昨天抽的
那这星期我还是应该去抽血查查看。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-25 12:36

吃车厘子补充叶酸吗?真的吗
真的,我第一次验血,hcg才99,孕酮都大于40。但是任何水果都不能多吃,别拉肚子了。吃之前用盐水好好泡一泡。
点击查看全文