要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有经验的人帮忙看看孕酮和HCG数值达标没?

楼主: w1459180279628
来自疯狂造人 |举报
2593376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次大姨妈是,4月15,一般32天来一次,这次过了日子没来,一测怀孕了,赶紧去医院查了孕酮和HCG,第一次怀孕,虽然一直在备孕,但是四五月事情特别多,就把备孕的事缓了缓,没想到就中了,有点手足无措,请各位前辈大神们帮我看看,医院医生太忙了,就回了我两字,可以,就让我走了,让我过几周去照BC,造造显示我怀孕5W+3,我要不要补点什么啊,非常珍惜这孩子,虽然来的有点仓促
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值很赞哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我4.17 hcg少你1000多
系统说正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们同一天,估计预产期都是差不多。数值没有固定标准,要和自己对比,可以每两天查下hcg和孕酮,如果翻倍就是很好,如果不翻倍要去咨询大夫怎么补。大夫说我孕酮低,最近在静养和补孕酮,宝妈不着急,我们一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2940641291 发表于 2016-05-24 16:02

有谁有经验的帮我看看,谢谢……
挺好的呀,数值都正常,B超做的有点早,60天的时候再去查吧,少运动,多吃水果蔬菜,心情好最重要!
点击查看全文
都正常,挺好的,注意多休息,多吃水果蔬菜。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455647516221 发表于 2016-05-24 17:33

挺好的呀,数值都正常,B超做的有点早,60天的时候再去查吧,少运动,多吃水果蔬菜,心情好最重要!
谢谢……我也觉得有点早,就是不知道怎么hcg那么低,还好还在正常范围内……谢谢你啊……现在就是胸部胀痛,其他的没什么不舒服了……还有就是很担心在宫外……
点击查看全文
s2940641291 发表于 2016-05-24 17:39

谢谢……我也觉得有点早,就是不知道怎么hcg那么低,还好还在正常范围内……谢谢你啊……现在就是胸部胀痛,其他的没什么不舒服了……还有就是很担心在宫外……
宫外肚子会疼的很厉害,要是就像来大姨妈那样疼就是正常的,我6周的时候hcg才2000多,后面涨的越来越快,没事的,保持好心情,趁着没有早孕反应多吃东西。
点击查看全文
q1455647516221 发表于 2016-05-24 17:46

宫外肚子会疼的很厉害,要是就像来大姨妈那样疼就是正常的,我6周的时候hcg才2000多,后面涨的越来越快,没事的,保持好心情,趁着没有早孕反应多吃东西。
真的啊!你之前也这样吗?谢谢你的引导,我瞬间放宽心了……谢谢……谢谢……
点击查看全文
s2940641291 发表于 2016-05-24 17:53

真的啊!你之前也这样吗?谢谢你的引导,我瞬间放宽心了……谢谢……谢谢……
不用总看论坛里那些负能量的消息,宝宝可坚强了,哪会有那么多问题,你就开开心心的按日子体检就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天孕35天,上月19号月经,刚才查hcg才200多……不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值很好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮值正常啊!hcg一次的值没有参考意义,翻倍好才行,没必要再去验血了,平时多注意,觉得不舒服赶紧躺着休息,听大夫的!可以七周八周去BC测胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌萌哒幸福 发表于 2016-05-24 13:43

我现在5周+3。今天早上也是饿了,特别想吐,啥也没吐出来。昨天开始有点孕吐反应了。
咱俩差不多呢,我感觉我今天的反应比昨天强烈,大约我是从昨天开始恶心的,今天特别严重,而且还晕公交车,我坐车都不晕车的,竟然晕公交车,服了自己了
点击查看全文
q1455647516221 发表于 2016-05-24 17:56

不用总看论坛里那些负能量的消息,宝宝可坚强了,哪会有那么多问题,你就开开心心的按日子体检就行了。
嗯!谢谢你……让我放心了不少!
点击查看全文
s2940641291 发表于 2016-05-24 16:00

我也是4月15的末次月经,今天也是5周多4天了,今天做了B超和验血,孕酮是56.70!HCG是2492.61!揪心啊……希望宫内健康好运……
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/18e6ab63f3ff0ed46fcb8ecb82c5afb8751817.jpg
你这么早就做b超啦?辐射太大了,不要经常做
点击查看全文
t1462322928716 发表于 2016-05-24 16:51

我末次4月13,周期34天左右吧。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/1f4a6558a1bb3b58886db9b3183df5a8867807.jpg
亲,你的值真高,怎么会这么高的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然没有出血没有别的不舒服可以静观其变,或者你可以选择隔两天验一下血看下hcg翻倍情况。孕酮低只要不出血不流褐色分泌物,数值的高低没有严格的标准的。前三月不用特别补充什么,坚持每天吃叶酸,正常吃饭休息好,多吃水果就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 19:04

亲,你的值真高,怎么会这么高的
孕酮大单位20以上基本上就没什么,hcg没什么可比性的,要看自己的翻倍情况,只要翻倍好就行了。不要太担心,心情也会影响宝宝的。
点击查看全文
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 19:03

你这么早就做b超啦?辐射太大了,不要经常做
是啊!感觉肚子涨涨的,有点不舒服,就跑去做了个B超,结果那个B超医生随便一开口我就被吓的半死,她说:这么小,不能确定宫内还是宫外,即使是宫内,都第39天了,才这么小,也是发育不好的!我顿时冷汗直冒…………
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次也是4月13,今天去检查,医生让直接做的彩超,也没有检查什么孕酮啊,说太小,过两周再去
点击查看全文