要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

陕西的姐妹们,有没有在张晓峰大夫那里吃中药好孕的?

来自疯狂造人 |举报
1831377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陕西的姐妹们,有没有在张晓峰大夫那里吃中药好孕的?我想和大家交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wang~~~ 发表于 2016-05-24 08:50

我再八府庄的中医这里看,昨天才去,不知道怎么样呢?
我也在八府庄马大夫那看的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕一定会来 发表于 2016-05-27 16:29

我也在八府庄马大夫那看的
那个大夫看的怎么样。坐诊的地方叫什么
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-27 20:30

新城康复门诊,人多的,每次去都要排队两,三个小时,建议要去的姐妹要么要6点去,要么下午15点去
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-27 20:30

好坏我不能给结论,我是朋友介绍的,当然介绍我去的朋友喝了一个月的中药就怀了,我目前喝了两个月的中药也没情况,不过月经倒是给好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wang~~~ 发表于 2016-05-24 08:50

我再八府庄的中医这里看,昨天才去,不知道怎么样呢?
我也在八府庄哪里看,别人介绍去的,是两个女医生,叫马志梅和马志香
点击查看全文
w1441346213276 发表于 2016-05-28 16:15

我也在八府庄哪里看,别人介绍去的,是两个女医生,叫马志梅和马志香
那两个医生每天都在吗
点击查看全文
好孕一定会来 发表于 2016-05-28 16:13

好坏我不能给结论,我是朋友介绍的,当然介绍我去的朋友喝了一个月的中药就怀了,我目前喝了两个月的中药也没情况,不过月经倒是给好了
去的话那两个大夫一般什么时候在?
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-28 17:49

去的话那两个大夫一般什么时候在?
早上8:30到12点,下午13:30到16:00
点击查看全文
w1441346213276 发表于 2016-05-28 16:15

你看的情况怎么样了?
点击查看全文
好孕一定会来 发表于 2016-05-28 18:01

早上8:30到12点,下午13:30到16:00
每天都在吗?
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-28 18:58

每天都在吗?
周六半天,周日休息……
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-28 17:47

那两个医生每天都在吗
是的,太华路每天都是两个人上班,下午四点就不看了,他们周六半天,周末不上班,但是周六人特别多,
点击查看全文
w1441346213276 发表于 2016-05-28 20:18

是的,太华路每天都是两个人上班,下午四点就不看了,他们周六半天,周末不上班,但是周六人特别多,
好的,谢谢你
点击查看全文
好孕一定会来 发表于 2016-05-28 19:36

周六半天,周日休息……
好的,谢谢你!祝你好运啊!
点击查看全文
w1441346213276 发表于 2016-05-28 20:18

祝你好孕啊!
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-28 20:48

祝你好孕啊!
呵呵,希望我们都好孕,不过我最近在家里做艾灸呢,感觉挺不错的,这会正泡脚呢,泡完脚,做艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

是的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在他那看了半年,没起作用
点击查看全文
wyf1978 发表于 2016-06-01 23:11

我在他那看了半年,没起作用
我决定放弃不去他那了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
你们都在看中医吗??我一直看西医,医生这次给促排了,不知道结果咋样
点击查看全文