要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

陕西的姐妹们,有没有在张晓峰大夫那里吃中药好孕的?

来自疯狂造人 |举报
1832877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陕西的姐妹们,有没有在张晓峰大夫那里吃中药好孕的?我想和大家交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦米粒 发表于 2016-05-24 15:11

我最近在他那看,看了两个月了。
你好,有张晓峰电话没有
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-24 18:01

我吃了一个月,不知道有效果没,没感觉
有张晓峰电话吗
点击查看全文
梦米粒 发表于 2016-05-24 18:14

我也是内膜薄,他给肚子伤贴的补内膜的贴片。之前体温一直低温,现在调理的体温也有双向体温,上个月和这个月都在吃来曲促排。上个月失败了,就看这个月了,还是失败的话就不再看了,不管了,休战一段时间。我是排卵不好!卵泡发育慢
有张晓峰电话吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
AngleQQ 发表于 2016-06-23 18:25

有张晓峰电话吗
不好意思,我没有他的电话
点击查看全文
wyf1978 发表于 2016-06-01 23:11

我在他那看了半年,没起作用
我已经转战西医了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦米粒 发表于 2016-05-24 18:14

我也是内膜薄,他给肚子伤贴的补内膜的贴片。之前体温一直低温,现在调理的体温也有双向体温,上个月和这个月都在吃来曲促排。上个月失败了,就看这个月了,还是失败的话就不再看了,不管了,休战一段时间。我是排卵不好!卵泡发育慢
不要随便吃促排的药,我2014年在他那吃了4个多月,后来直接变成多囊卵巢综合症了!
点击查看全文
wyf1978 发表于 2016-06-27 21:22

不要随便吃促排的药,我2014年在他那吃了4个多月,后来直接变成多囊卵巢综合症了!
嗯,我已经不在他那看了,放弃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wang~~~ 发表于 2016-05-24 08:50

我再八府庄的中医这里看,昨天才去,不知道怎么样呢?
我以前生我第一个的时候 月经没来就去八府庄那边一个小药房打黄体酮 后来就怀孕了 现在回福建了,
点击查看全文
我在他那看过一次,感觉不怎么有耐心,给我开了六幅药,我问他吃完还要去吗,他说靠我自己,想来就来,我就没再去了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
张晓峰在东羊市小学的保真堂,周六周日都在,人很多可前一天挂号,明德小学对面的是佲徳医院,是咸阳的几个医生,中西医结合的。但是药费超贵,是别的地方的一倍。 有姐妹知道那个中医看输卵管的,希望能介绍一下,也许你的建议能帮到一个家庭,帮助那些受苦受痛的女人,在这万分感谢了!
点击查看全文
等等等等106 发表于 2016-07-23 09:30

张晓峰在东羊市小学的保真堂,周六周日都在,人很多可前一天挂号,明德小学对面的是佲徳医院,是咸阳的几个医生,中西医结合的。但是药费超贵,是别的地方的一倍。   有姐妹知道那个中医看输卵管的,希望能介绍一下,也许你的建议能帮到一个家庭,帮助那些受苦受痛的女人,在这万分感谢了!
我有个朋友在新城康复门诊那看的输卵管,现在都已经好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝别乱跑了 发表于 2016-07-23 20:20

具体在哪快看的
点击查看全文
w1464427550347 发表于 2016-07-23 22:12

具体在哪快看的
未央区太华路376号
点击查看全文
w1464427550347 发表于 2016-07-23 22:12

具体在哪快看的
不过我没有在那看过,但是我朋友真的是在那看的中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝别乱跑了 发表于 2016-07-23 23:35

未央区太华路376号
我也是在太华路那边看的,是个老太太都70多了,是在自己家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
AngleQQ 发表于 2016-05-25 19:21

你也在看效果好不好,我现在没反应呢,月经退后十天了
月经推迟有什么好办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝别乱跑了 发表于 2016-07-23 20:20

在什么门诊看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 wang~~~
我再八府庄的中医这里看,昨天才去,不知道怎么样呢?
八府庄的哪个诊所呀?医生叫什么名字呢?谢谢姐妹
点击查看全文