要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

连续五天不加深了,附图。

楼主: slittlewhite
来自疯狂造人 |举报
24535123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月生化一次。这个月估计又玄乎了。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是昨天就是姨妈日,一直是很浅的印子,怎么办呀,好担心
点击查看全文
slittlewhite (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使也掉毛啊 发表于 2016-05-25 16:08

我今天晨尿的,比你的浅,而且我8号排卵的,也是超级担心
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/34b90b5eb2c857938ef01bb341e2c6a0900739.jpg
好吧,抱抱,我们互相鼓励
点击查看全文
w1462505590204 发表于 2016-05-25 16:09

生化 我上月就是
现在我突然都觉得要是生化倒好了,最怕宫外了
点击查看全文
多多--XX 发表于 2016-05-25 16:09

大卫加深慢没事的,可以用其他牌子的试纸看看
好吧, 换个试纸试试看,找点信心,哈哈
点击查看全文
天使也掉毛啊 发表于 2016-05-25 16:08

我今天晨尿的,比你的浅,而且我8号排卵的,也是超级担心
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/34b90b5eb2c857938ef01bb341e2c6a0900739.jpg
可能干掉了,也不太显色,你排队看看加深情况?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得没那么多宫外吧,那要宫外早有症状了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
slittlewhite 发表于 2016-05-25 16:27

好吧,抱抱,我们互相鼓励
白天可能尿不浓,白板
点击查看全文
六级宝宝 |
你不用太频繁的检测呢,你可以隔2,3天后再用大卫的早孕试纸和晨尿来复检,记得用晨尿。我看您的试纸很湿,你要按照正确的说明书方法来操作呢
点击查看全文
1994璇姐姐 发表于 2016-05-25 16:43

你不用太频繁的检测呢,你可以隔2,3天后再用大卫的早孕试纸和晨尿来复检,记得用晨尿。我看您的试纸很湿,你要按照正确的说明书方法来操作呢
试纸很湿?具体值得是什么哦?
点击查看全文
燕子1122334455 发表于 2016-05-25 16:31

我觉得没那么多宫外吧,那要宫外早有症状了吧
唉,容易瞎想。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
芷小萌 发表于 2016-05-24 11:36

嗯 我给你看看    是前几天的  这几天没拍照,图是刚测出来的时候,前几天也担心,心情不好,紧张,  不过放心亲  说不定哪天就会强阳的,15灰印,今天强阳
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/7f322a0a04bc83783768d9358fd10b9c902714.jpg
亲~你哪天排卵?
点击查看全文
咪咪喵儿 发表于 2016-05-25 18:32

亲~你哪天排卵?
五号    排的
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2016-05-25 16:26

我也是昨天就是姨妈日,一直是很浅的印子,怎么办呀,好担心
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/4e39583ffd9523e4bc29422bb4bd03a3704682.jpg
你是哪天排啊
点击查看全文
今天怎样,大卫加深了吗
点击查看全文
燕子1122334455 发表于 2016-05-26 05:51

今天怎样,大卫加深了吗
并没有。我五预约了医院,早上去看下。也不知道这么早能不能排除宫外。
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-25 22:14

你是哪天排啊
我十号拍,今天早上实在没勇气用大卫测了,买了个其他牌子,看起来好像稍微能比大卫深一点点
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2016-05-26 07:56

我十号拍,今天早上实在没勇气用大卫测了,买了个其他牌子,看起来好像稍微能比大卫深一点点
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/7d6997a4101b6d46800b2723a4c4fa0f523477.jpg
摸摸,希望我们一起加深
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-26 08:09

摸摸,希望我们一起加深
你今天有加深吗?要不要去医院看看
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-26 07:12

并没有。我五预约了医院,早上去看下。也不知道这么早能不能排除宫外。
今天要去吗,我刚上厕所有点褐色,哎,我想周六去,现在肯定排除不了,但是能看看翻倍啥的
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2016-05-26 08:11

你今天有加深吗?要不要去医院看看
嗯嗯在路上了,去医院看看,其实也看不了啥,最多看看hcg
点击查看全文