要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

连续五天不加深了,附图。

楼主: slittlewhite
来自疯狂造人 |举报
24545123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月生化一次。这个月估计又玄乎了。

点击查看全文
slittlewhite (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
燕子1122334455 发表于 2016-05-26 08:12

今天要去吗,我刚上厕所有点褐色,哎,我想周六去,现在肯定排除不了,但是能看看翻倍啥的
嗯嗯,去的,听听医生咋说。我本来也想周六去的。上班太忙了,以至于我都没好好休息,想着干脆请假,要是医生建议休息我就休息了。
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2016-05-26 08:11

你今天有加深吗?要不要去医院看看
今天也没加深

很惶恐啊
点击查看全文
燕子1122334455 发表于 2016-05-26 08:12

今天要去吗,我刚上厕所有点褐色,哎,我想周六去,现在肯定排除不了,但是能看看翻倍啥的
褐色可能还好,我头胎的时候也有褐色。不然你去医院看看吧,好过自己瞎猜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
slittlewhite 发表于 2016-05-26 08:41

嗯嗯,去的,听听医生咋说。我本来也想周六去的。上班太忙了,以至于我都没好好休息,想着干脆请假,要是医生建议休息我就休息了。
好的,估计会抽血,我还在上班,要是出来结果记得告我
点击查看全文
燕子1122334455 发表于 2016-05-26 08:43

好的,估计会抽血,我还在上班,要是出来结果记得告我
嗯好的哦 抱抱
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-26 08:43

褐色可能还好,我头胎的时候也有褐色。不然你去医院看看吧,好过自己瞎猜
我25天的时侯也有,后来没了,我还是想再等2天,有的时侯特别着急也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
slittlewhite 发表于 2016-05-26 08:42

今天也没加深

很惶恐啊
是呀,我和你一样的感觉,抱抱。顺其自然吧
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-26 08:44

嗯好的哦 抱抱
亲,我私信你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要是一直加深不明显又来褐色的就差不多生化了,我就是这样,昨天看的医生让回去等姨妈来,现在还是褐色姨妈没到,我验血三次24.5---400---129,没戏了!
点击查看全文
小星星的孩子 发表于 2016-05-26 09:03

要是一直加深不明显又来褐色的就差不多生化了,我就是这样,昨天看的医生让回去等姨妈来,现在还是褐色姨妈没到,我验血三次24.5---400---129,没戏了!
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-26 08:42

今天也没加深

很惶恐啊
我查了血了,医生说我生化妊辰可能性大,估计在四五天之内要来月经了
点击查看全文

今天也没加深

很惶恐啊
我从医院回来了,医生说我可能要生化,估计四五天以内要来月经了
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2016-05-26 14:01

我从医院回来了,医生说我可能要生化,估计四五天以内要来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深 祝宫内好孕 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计你过几天就会来大姨妈了,这是自然反应,别太担心
点击查看全文
heyuting 发表于 2016-05-26 19:29

估计你过几天就会来大姨妈了,这是自然反应,别太担心
去年十一月生化过一次了,所以郁闷着
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
slittlewhite 发表于 2016-05-26 19:31

去年十一月生化过一次了,所以郁闷着
我三月份生化,四月份就接着怀上了!别太着急
点击查看全文
楼主等生化去了。最近不来了。谢谢姐妹们关心啊。都好孕,都顺利。
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-27 07:53

楼主等生化去了。最近不来了。谢谢姐妹们关心啊。都好孕,都顺利。
还是没加深吗,我也是等生化
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院验血找医生帮你分析一下,别放弃,有印总比我们这些大白板的强!
点击查看全文