要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

连续五天不加深了,附图。

楼主: slittlewhite
来自疯狂造人 |举报
24526123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月生化一次。这个月估计又玄乎了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
slittlewhite 发表于 2016-05-25 11:51

吃药的事,听医嘱吧!适当的补补也好
谢谢 我也打算吃呢 因为以前有过经历 害怕 还是吃吧 也祝你顺利 加油 宝宝会很棒的。
点击查看全文
slittlewhite (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-05-25 11:52

谢谢 我也打算吃呢 因为以前有过经历 害怕 还是吃吧 也祝你顺利 加油 宝宝会很棒的。
是呢,我去年十一月也生化过,这次也很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深,大卫比较慢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
前期都加深慢啊,不只是你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
从你测出来灰印以后,六七天就加深快了,宝妈不要担心
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-25 12:07

是呢,我去年十一月也生化过,这次也很紧张
亲,看到那么多姐妹鼓励咱,还是有信心,但是大卫的颜色真心让人郁闷,希望我们明天都变深,今天姨妈日,28天了
点击查看全文
Miss-小钟 发表于 2016-05-25 12:15

有加深,大卫比较慢
谢谢亲,真的希望能顺利!
点击查看全文
等待我的小楠木 发表于 2016-05-25 12:21

前期都加深慢啊,不只是你
我的实在是没加深的迹象。我打算明天去医院看看了,可千万别是宫外。
点击查看全文
燕子1122334455 发表于 2016-05-25 12:55

亲,看到那么多姐妹鼓励咱,还是有信心,但是大卫的颜色真心让人郁闷,希望我们明天都变深,今天姨妈日,28天了
抱抱,祝加深。我已经过两天了姨妈日。我们互相打气
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-25 14:21

抱抱,祝加深。我已经过两天了姨妈日。我们互相打气
嗯嗯,明天再看,今天的,没加深
点击查看全文
再等等,不要紧张
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-25 14:20

我的实在是没加深的迹象。我打算明天去医院看看了,可千万别是宫外。
应该是你测早孕太早的原因吧?前两天都没印呢 第三天才开始有的,放宽心 不要自己吓自己
点击查看全文
等待我的小楠木 发表于 2016-05-25 15:54

应该是你测早孕太早的原因吧?前两天都没印呢 第三天才开始有的,放宽心 不要自己吓自己
有你这么安慰我真好。
前两天的其实肉眼看有一丢丢印子。
点击查看全文
一宝快来 发表于 2016-05-25 15:05

再等等,不要紧张
谢谢亲
点击查看全文
加油,不要灰心,大卫反应本来就慢,每天在测一下,等过了姨妈日可以去查个血,祝加深,接你好孕
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-25 14:20

也行 没有是最好的 省的担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
slittlewhite 发表于 2016-05-24 16:17

摸摸,我也是,焦虑,每天就是想着玩尿啊测啊好不容易有印了,不加深了。也是醉了
我今天晨尿的,比你的浅,而且我8号排卵的,也是超级担心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化 我上月就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫加深慢没事的,可以用其他牌子的试纸看看
点击查看全文
w1460810582818 发表于 2016-05-25 16:06

加油,不要灰心,大卫反应本来就慢,每天在测一下,等过了姨妈日可以去查个血,祝加深,接你好孕
嗯嗯,谢谢亲,我昨天就是姨妈日了,所以打算明天去看看。
点击查看全文