要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

连续五天不加深了,附图。

楼主: slittlewhite
来自疯狂造人 |举报
24522123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月生化一次。这个月估计又玄乎了。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急,再观察观察
点击查看全文
slittlewhite (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蜡笔小超 发表于 2016-05-24 16:20

不要着急,再观察观察
谢谢亲,这两天心态也调节好些了。只能就当缘分未到吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要担心,后面的已经加深了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深的,就是慢点,有待观察,现在说结果太早。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
但是我明显看到23号粉了
点击查看全文
洋洋Ayumi 发表于 2016-05-24 18:23

但是我明显看到23号粉了
这种加深太慢哦,基本上等生化,没有啥奇迹了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计没戏了,都连续几天,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天怎么样呢
点击查看全文
燕子1122334455 发表于 2016-05-25 06:58

今天怎么样呢
大卫还是老样子。貌似还更淡了。
另外个试纸有加深,我可能更相信大卫的。
奥蕾的试纸给你看。
点击查看全文
wujieming 发表于 2016-05-24 22:12

估计没戏了,都连续几天,
嗯,不怎么报希望了,现在等生化。能生化也许是最好的结果了。下个月再来过。
点击查看全文
就是加深了,挺明显的,我的大卫也是老样子,怎么回事啊,多长时间才有变化啊,都这么多天了,
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-25 07:25

大卫还是老样子。貌似还更淡了。
另外个试纸有加深,我可能更相信大卫的。
奥蕾的试纸给你看。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/9a8c6237723de48aef2ae3e5b42a4e31574208.jpg
我觉得要是生化会越来越淡,不会再加深吧
点击查看全文
前五六天加深的慢 我之前几天也是加深的特别慢 后面几天加深速度就快了
点击查看全文
悟空来啦 发表于 2016-05-25 07:36

前五六天加深的慢 我之前几天也是加深的特别慢 后面几天加深速度就快了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/df21296c54d14d5d0f114f631e21cefd854973.jpg
真的吗亲,你是给了我们正能量,现在天天各种玩尿,上次厕所就想测一次,就怕不加深,都神经了,从测出灰印到今天都5天了,太浅了,就怕不翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福 加油。希望你能成功加深
点击查看全文
悟空来啦 发表于 2016-05-25 07:36

http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/df21296c54d14d5d0f114f631e21cefd854973.jpg
啊真的吗,给我正能量了,亲你去官方b超了吗
点击查看全文
slittlewhite 发表于 2016-05-25 11:36

啊真的吗,给我正能量了,亲你去官方b超了吗
还没有去 现在去也看不出来 我测翻倍了 隔天翻了3.5倍 医生说排除宫外 是宫内怀孕 现在就是纠结要不要吃黄体酮或打针 孕酮第一次测是25 第二次是19
点击查看全文
悟空来啦 发表于 2016-05-25 11:39

还没有去 现在去也看不出来 我测翻倍了 隔天翻了3.5倍 医生说排除宫外 是宫内怀孕 现在就是纠结要不要吃黄体酮或打针 孕酮第一次测是25 第二次是19
太赞了,你给了我信心呢,好爱你,希望你也顺顺利利的
点击查看全文
无所谓3434 发表于 2016-05-25 10:45

祝福 加油。希望你能成功加深
谢谢亲
点击查看全文
悟空来啦 发表于 2016-05-25 11:39

吃药的事,听医嘱吧!适当的补补也好
点击查看全文