要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

10号排卵已官方,附症状

楼主: 妖怪哪里逃
来自疯狂造人 |举报
72541406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.27,10号排卵,今天13天官方数值还行,上月生化过,给姐妹们分享一下经验和症状。
1.首先要保持好的心态,生活有规律,营养均衡
2.之前有排卵推后的情况,于是每天烫脚,五月份的天也照样烫,还让老公一起
3.姨妈干净后开始隔天跑步,一定要慢跑每天15分钟就够了,直到排卵试纸阳就可以停了
4.同房安排:我是试纸测到阳的时候安排了一次,强阳当天晚上安排一次,中间隔了一天又安排了一次,再间隔了一天由于老公需要又来了一次(这次应该没啥用)
症状:
1.有坚持测体温:姨妈期到强阳前只有36.2,强阳开始时36.5然后持续升高到36.8直到第七天有降了0.2,这就是传说中的着床降温了
2.着床降温后第二天晚饭后老公陪我散步,平时挺能走的我竟然走了不到五分钟,突然感觉下肢无力走不动了,心中暗喜又一症状表明中了
3.排卵后胸一直胀,不怎么痛,感觉在长大,之前都是姨妈来前面几天会有感觉,这次和上月生化有点像
暂时想到的就这些,由于个体差异,症状不一定适用每个人,重要的是放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜亲 接我本月宫内好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1452669005398 发表于 2016-05-24 08:11

恭喜,传我好孕,我末次月经也是27号,11号排卵,明天姨妈日,不敢测,希望和你一样会好孕
传你本月好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
w1459052055906 发表于 2016-05-24 07:50

恭喜恭喜,楼楼传好孕气给我啦。
传你本月健康好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
w1461157136965 发表于 2016-05-24 08:13

恭喜 接好孕 亲传我哦
传你本月健康好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
q1461059481877 发表于 2016-05-24 08:21

恭喜恭喜,接好孕。备孕以来姨妈老推迟,这个月又没希望啦。
多运动运动试试,只要排卵推后姨妈也会推后,我是从28天推后到31天了
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
w1453959504948 发表于 2016-05-24 08:21

恭喜宝妈,祝福一切顺利,接好孕哦!
谢谢,健康好孕传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-24 08:45

谢谢,健康好孕传你
稳稳接住,谢谢宝妈!
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
孙静 发表于 2016-05-24 08:22

恭喜接本月好孕
逢接必中,健康好孕传你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
q1448933289821 发表于 2016-05-24 08:58

恭喜!接本月好孕!
传你本月健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzy多深啊?下面三是我今天测的,明天我也想去验血不知道hcg多少
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,生健康女宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你10号排试纸多深啊,我对比下我的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。今天也准备去抽血求官方。。接接棒