要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

10号排卵已官方,附症状

楼主: 妖怪哪里逃
来自疯狂造人 |举报
72557406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.27,10号排卵,今天13天官方数值还行,上月生化过,给姐妹们分享一下经验和症状。
1.首先要保持好的心态,生活有规律,营养均衡
2.之前有排卵推后的情况,于是每天烫脚,五月份的天也照样烫,还让老公一起
3.姨妈干净后开始隔天跑步,一定要慢跑每天15分钟就够了,直到排卵试纸阳就可以停了
4.同房安排:我是试纸测到阳的时候安排了一次,强阳当天晚上安排一次,中间隔了一天又安排了一次,再间隔了一天由于老公需要又来了一次(这次应该没啥用)
症状:
1.有坚持测体温:姨妈期到强阳前只有36.2,强阳开始时36.5然后持续升高到36.8直到第七天有降了0.2,这就是传说中的着床降温了
2.着床降温后第二天晚饭后老公陪我散步,平时挺能走的我竟然走了不到五分钟,突然感觉下肢无力走不动了,心中暗喜又一症状表明中了
3.排卵后胸一直胀,不怎么痛,感觉在长大,之前都是姨妈来前面几天会有感觉,这次和上月生化有点像
暂时想到的就这些,由于个体差异,症状不一定适用每个人,重要的是放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕,求传染
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
zhong宝宝 发表于 2016-05-24 09:41

恭喜楼楼,接你好孕,求传染
加油,好孕传你
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
w1459769896247 发表于 2016-05-24 09:38

恭喜,接你好孕
加油,本月健康好孕传你
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
九六乖 发表于 2016-05-24 09:36

祝福,接好孕
传你本月健康好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
梓瑜妈妈0211 发表于 2016-05-24 09:21

恭喜恭喜。今天也准备去抽血求官方。。接接棒
祝健康好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-24 09:21

你10号排试纸多深啊,我对比下我的
干了才拍的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-24 09:46

加油,好孕传你
谢谢!
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
Mint88 发表于 2016-05-24 09:09

zzy多深啊?下面三是我今天测的,明天我也想去验血不知道hcg多少
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/151c9bc635caf536711c06763c79a585845286.jpg
差不多了哈,比我还深点因为中间有一天没怎么加深所以才验的早
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-24 09:50

干了才拍的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/ce27245237fc282ab9c411f1d6f9e4a3915319.jpg
我今天的,你的比这个深还是浅啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
数值很好啊!宝妈,传我,传我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哇
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主~接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主
接好孕棒了
传我好孕
点击查看全文