要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕后没上班老公给你钱吗?

3841990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后因为有点流血就在家保胎没有,也没有经济来源了,老公也从来没有提过要给我钱,一直都装憨。我没有上班后整天在家自然就要买菜做饭,都是用我自己的钱。!因为自己之前有过不良孕史一直很小心。前面1个月抽血加每个月打肝素还有吃的药七七八八花了将近2万!从头到尾都没有跟我提过钱!建卡的时候花了2000!我实在要没有钱了也受不了哦!从头到尾感觉孩子就是我一个人的!我给他说我建卡花了2000!都么有钱哦!当天晚上回来给了我500!还说他现在没钱!压力大!要房贷房贷,每个车月油费多少,自己每个月要抽烟什么的!反正就是各种花销没钱,在很久后的一次吵架中他还说个给你500就不错咯!把我气的死!!有时候真后悔,后悔自己真不应该觉得自己年纪大了凑合地找个人嫁了.姐妹们不管如何时候都要找个对自己好的在乎自己的.现在自己也管不了那么多了!只要我的宝宝平平安安到来就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:53 | 来自Android
冲话费一百也要还我,我家现在经济危机,但是该用的他出
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 23:09 | 来自疯狂造人
我老公经常给没断过我零花钱,我们不分你的我的。我自己没怀孕前上班存了点钱,干私事就用我自己的,他不管我花钱。他知道我有钱,他不一定给多少,少着几百,多了就给三千左右。前几天还说每月给我一千块,到月初就给。哈,,,,他也不多给我了,因为我太能花钱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 03:07 | 来自疯狂造人
那你老公还要孩子干嘛?孩子不花的更多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:15 | 来自疯狂造人
就知道自己潇洒。开车抽烟。为了孩子不会把烟戒了。以后有孩子花销更大怎么办。找婆婆去。跟婆婆说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 08:22 | 来自疯狂造人
婚前老公已经主动把工资卡上交给我了。现在我辞职在家,他也会主动问我有没钱花?我说自己卡上还有些,他说干嘛花自己的?花完他卡上的再说
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 10:08 | 来自疯狂造人
我俩的钱都是放在我这里的,从怀孕就没上班,老公挣的钱都是给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:09 | 来自疯狂造人
一年多没工作了,都靠老公
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 10:33 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:02 | 来自疯狂造人
怀孕之后一直在家睡大觉,天天逛街,我婆婆隔三差五给我个零花钱,老公的钱也一直是我管,我买啥从来不说我。你老公把钱看得太重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:24 | 来自疯狂造人
额,你们为啥要结婚
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 13:02 | 来自疯狂造人
一直没工作,没收入,都是花老公的,我俩没分开算过钱,没钱了就拿他工资卡取,他也不知道卡里多少钱,我俩过日子糊里糊涂的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:28 | 来自疯狂造人
我老公给啊!我现在一直都没上班都是我老公给钱给我花啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:43 | 来自疯狂造人
这种男人!无语!我现在怀孕,想买什么就买什么他给钱,还另外给钱我存!祝你和宝宝幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:51 | 来自疯狂造人
我不管钱,自己的工资就放卡里,存到几万就转存老公卡里,大小的开销及支付宝就老公用,买衣服鞋子化妆品用他卡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 13:52 | 来自疯狂造人
一个月500零花,自己很少出街,也不怎么花钱,基本上都是网上买东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:54 | 来自疯狂造人
自己挣钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:16 | 来自疯狂造人
等把孩子生下来后 直接找个好人家嫁了 这男人太没品
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 15:04 | 来自疯狂造人
给啊……公公还给了万把块让我别省…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:23 | 来自疯狂造人
给,月底结账自动上交。我自己有婚前存款他知道就叫我留着,养老婆孩子是男人的责任和义务。
点击查看全文